대구,경북

본문

엠비언트 광량업~!

대경l처로 2019-03-18 22:32 조회 860

다이 고자 라서

금손 마루님을..또 뵈었습니다

대경부지역장l마루 작성일

금손 마루님이요?? 
저는 모르는일입니다.. 
저는 똥손입니다만...

대경l처로의 댓글 작성일

대경부지역장l금손마루 
변경부탁해요~ ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그렇게는 칸이 모자라는걸로 알고있습니다. 근데 저 그러시면 돌맞아요.ㅋㅋ 진짜 어디서 주워들어가며 호작질하는거에요..ㅋㅋ

대경l처로의 댓글 작성일

후후...아닙니다용...ㅠㅠ 
아하하 ㅠㅠ 
근데 아크릴 좀 덜 드가는거 다시뺐는데 
발광선?? 양면테잎에 붙어서 티나왔네영..

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

나도나도~~

전용 아크릴 끼운거라 8세댜는 앙돼요..ㅋㅋㅋ 능력 한참 밖입니다..ㄷㄷ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

나도 맹글어줘~~~~~~~~~~~~~

일단 차량.. 다연이를 보내세용!!

대경l메리쫑 작성일

나도 나도~~~

대경l처로 작성일

마루님 인기넘치십니다

인부l엔케이 작성일

오홍 좋은 정보 감사합니다. 
마루님을 뵈어야 하는 이유가 1이 늘었네요

대경l형아 작성일

우와~~ 
우째하심?ㅋㅋ 
색이진하네요ㅡ 
순정흐르멍텅한데ㅜ

대경l쿠헤어의 댓글 작성일

형상에 맞게 아크릴끼운겁니다... 조그만 틈사이로 저거 15000원에 판매되고 있어요 운전석 조수석 그리고 양쪽도어

대경l형아의 댓글 작성일

전에그아크릴이판매가되는군요ㅡ 
감사감사~ 

대경l깡스의 댓글 작성일

와 ㅠㅠ 이거 엄청 하고싶었는데 어디서 판매하는지 알수있을까요? ㅎㅎ

대경l기로 작성일

헐 마루님 제차는 안해주시고

님은 빨강으로 되있자나여? 욕심쟁이 유지님..

대경l기로의 댓글 작성일

풋등은 없거든요?!

푸뜽 해주랴요?? 
재료만 사놓기요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에요 ~

어 근데 풋등 전에 본거같은데... 운전석에..

했다가 제거했었어요ㅋㅋㅋ

아항ㅋ

인부l솔구름 작성일

오... 신기하네요 가능하시다면 좌표좀 뷰탁드려요

부경l쿠마 작성일

마루님 짱 ~