대구,경북

본문

(무료나눔)잡...멀티스카프.드라잉타올(수정)

경상l레드해치 2019-03-13 22:02 조회 268

무료나눔 합니다

대구이고 가지러 오셔야 해요
평일 경상여고 부근에 있으며 오시기전에 미리 말씀하셔야 챙겨옵니다

①워시미트 손가락용

딱히 좋은제품은 아닙니다 없으신분중 필요하신분은 댓글주세요

②멀티스카프

작년에 구입하고 나눔후 남은 4장 입니다

1인 1장

③김서림 방지 스프레이 (40ml)

모임 나눔 상품으로 샀다가 집에 방치중
썬팅 손상 정도 확인불가(사용안해봤음)

1인 1개 4개 입니다 2개 남았습니다

④멀티스카프 쉐보레 마크 인쇄

이것도 모임나눔 상품으로 샀다가 집에 방치중

1인 1장 두장 입니다

혹 이것도 필요하신분 계시면 드립니다

드라잉 용도로 구매한건데 너무커서 잘라 재봉을 하였는데 재봉 부분이 스크래치 유발을 하는거 같아 몇번 쓰지않았어요 다른용도로 쓰실분이나 재봉 수선 하실분 계시면 드려요 중고 입니다

2장 입니다

이건 드라잉 기능이 별로인 건데 잡 타올로 쓰실분

이것도 3등분해서 재봉한거...중고 입니다

서인경l러브푸우 작성일

각 1개씩 4개 받을 수 있는건가요? 가능하면 가겠습니다.

경상l레드해치의 댓글 작성일

1인 1개만 고를수 있어요

서인경l러브푸우의 댓글 작성일

넵 알겠습니다.

전라l이첼 작성일

거덜나겠어여 뭘자꼬 노나줘ㅠㅠ

거덜 낼라꼬 ㅋㅋ 
가지고 있어봐야 짐뿐이라..다쓸것도 아니고 ㅋ

경상l낙타RS 작성일

김서림 방지 스프레이 줄 섭니다 ㅎㅎ

네 챙겨놓을께요

경상l낙타RS의 댓글 작성일

내일 갈께요 경상여고??

경상여고 부근이요 
아 내일 오전에 치과 예약 있어요 오후에 시간됩니다

경상I노하 작성일

주말에는 안되는지요. 주말에 대구가네요. ㅎㅎ

가능합니다 주문한게 먼저도착하면 같이 전해드릴께요

경상I노하의 댓글 작성일

네. 저도 남는게 있으면 나눔 부탁드려요. 김서림 방지제 ^^ 고마운 분이시네요.

문자드렸으나 답장이 없으시네요 일요일 오전 또는 오후 정하시고 장소는 대구전자관 지하 2층 주차장 입니다

경상I노하의 댓글 작성일

죄송합니다. 집안에 일이 생겨서 주말에 대구 못갔어요. 곧 다시 갈건데 개인적으로 문자 드리겠습니다. 양해부탁드립니다.