대구,경북

본문

당근 흙털어야 겠써요 ㅜㅜ

경상지역장T바다 2019-03-14 08:29 조회 487

예측불가 날씨 핑계대며 세차안한지 3주가 다되 갑니다 ㅜㅜ

얼른 당근 흙털어야 겠습니다ㅜㅜ

서경T MY애마 작성일

당근은 약간 흙이 있어야합니다ㅋㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

그렇쥬??ㅋ

전라T흑표범 작성일

아...뭔가 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이번주는 세차해야겠습니다

득광 하십시요~!!

경상T심술 작성일

오늘 하늘이 파란게 세차하기에 딱!! 제차는 달마시안 다되갑니다. ㅎ

세차하러 오이소~~! 그라고 심술님한테  선물 하나 드릴께요 ㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

제가 이번에 있을 모임은 꼭 선물때문에 가는건아닙니다.ㅎ 전 드릴게없는데...

서경T모디 작성일

애칭이 예쁘네요 ㅋㅋ 당근 ^^

제가 붙인건 아니고 회원분이 제차볼때마다 당근이라고 불러서요 ㅎ 저도 그냥 당근이라고 부르기로 ㅡㅡ ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

세척당근 보단 흙당근이 더 신선해 보이긴한데ㅋㅋ저도 예측불가 날씨땜에 세차를 안하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 날씨 따윈 신경 안쓰거든요 근 한달동안 세차할 시간이 없었 
.ㅜㅜ

경상T루어 작성일

전 흙가득한 토마토..... 
주말에 야채 씻기러 가야겠어요.....ㅠㅠ

ㅋㅋ 세척화이팅입니다 ㅎㅎ

서경T밍밍밍 작성일

오늘내일 비 소식이 있던데 ... 전 주말 지나서 하렵니다

아랫동네는 금요일비소식있어요 주말에 출동입니다~!

서경T광주흰둥이 작성일

당근에는 흙... 흰둥이는 달마시안이 되어가네요;;;;

날좋을때 세차하세유~~ㅎ

경상T 가을과 나 작성일

내일 비소식이 있더라구요, 내일 여수가는데 비오면 어떡하죠? 비없는 금요일을 기다렸는데,,, 
세차 이쁘게 잘 하세요~

그러게요 ㅜㅜ. 안전운전하세요~~

경상T인서 작성일

비오기전 털어주야지용~

경상T대구T콩닥이 작성일

저는 세차했는대 미세먼지썪인 비... 그래서 다시 세차했는대 또 미세먼지비.... 
그냥 얼룩이로 타고 다녀요 우 ㅁ우