대구,경북

본문

저는 지금...

대경부지역장l마루 2019-03-13 22:34 조회 532

8세대용 타오바오 매트 주문한게..

아무리봐도 판매자가 잘못보낸거 같아서..

스트레스가 넘 심합니다 ㅜㅜ

8세대 타오바오 매트 질문드려요!!
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그래서 넘 빡치고 열받고 화나서..ㅜㅜ

심지어 거기에 배도 고프고..

넘 매운게 땡겨서..

야식 끊은지 거의 1년인데..

매운 치킨 시켰어요. ㅜㅜ

이거 먹고 낼 점심까지 굶겠습니다 ㅜㅜ

대경l처로 작성일

그것도 모르고 저는.,ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아.. 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ  여쭤보신건 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

대경l처로의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ 맛있게 드세욥ㅎㅎ

좋은 밤 되세요~~ ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

지금가마되나?

가마요??

인부l엔케이의 댓글 작성일

젹장님께서 지금 가면 그 치킨이 내 것이 되냐 라고 여쭤보신다고 전해드립니다.

ㄷㄷㄷ 일부러 사투리 못알아 먹은척 했는데...

아는척 하지 마시죠

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 감사 합니다 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

그것도 모르고 저는ㅠㅠ2

어..그땐 또 안맞는거 알기 전이에요 ㅋㅋㅋ 그러지 마세요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

맥주없이 야식을! 존경합니다ㅋㅋ

금주가 입니다...ㅋㅋ ㅋ알콜은 쥐약입니다..

저도 조만간 합류합니다ㅋ

야식 던지신다는 뜻인가요?

아니 금주를요ㅋㅋㅋ 

아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사진 진짜.. 
너무 쿨하신거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
열받았던거 다 날라갑니다 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

그것은 모르겠지만 저 치킨맛은 알꺼 같아요.....

빨리 알려주세요... 크루즈 매트인지 오도방구 매트인지 자전거 매트인지..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

치킨이 식어요!!!!얼른 드세요!!!

서경l말쑤니 작성일

용광로에서 막 꺼낸듯해보이는군요 후후후 
활화산이 되시는건가요

아뇨... 현실은.. 넘 간만에 먹어서 그런지 절반도 못먹고 봉인했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

치킨을 봉인하시다니요!

넘 매워서... 쓰으으으읍하... 

이츠 레이닝?

전  매운치킨은 굽네 볼케이노까지만 먹어봤어요ㅎ 
근데 치과치료중이라 지금은 먹어도 닭만먹어야하니ㅜㅜ슬픕니다

굽네도 괜찮긴 한데.. 저희동네는 네네가 갑인거 같아요.. 근데 네네 배달비는 안받는데 3월 1일부터 가격이 천원씩 인상됐다고 해요..ㅠㅠ

오오 그렇쿤요ㅎ 
저는 인천살때 동네에 큰통치킨이었나 있었는데 
거기치킨이 진짜맛있었어요ㅎkfc20경력노하우라고 써있어서 흠...했는데 진짜맛있더라구요ㅎ퇴근하고가면 없어서 못산적도 꽤있었죠ㅜㅎ

인부l동훈 작성일

저도 바람맞아 열받는데... 
눈으로만 먹을게요 ㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

잘못배송ㅠㅠㅠㅋㅋ

진짜 엎어버리고싶다..ㅜㅜ 하..

대경l기로의 댓글 작성일

환불이 배보다 배꼽이 크게되는 
해외직구의 폐해

대경l메리쫑 작성일

그거 9세대 맞으면 저에게 양도하시죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대요.. 네버 안맞아 보입니다.ㅋㅋㅋ 
그치만 갑자기 급 의문이 드는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

어느정도 대충 맞음 제가 사겠습니닷!

아닐거에요.. 아닐거에요. ㅋㅋ 설마..ㅋ 내일 제꺼에 한번 꼽아볼게요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

화이팅~~~

인부l엔케이 작성일

이렇게 또 나눔의 정을 실천하시는군요

제꺼가 아닙니다...

띠로리..

서경부지역장l팡야 작성일

근처면 같이 가서 확~해드릴끈데... 
화끈하게 드시믄서 잊어버리셔요ㅜ.ㅜ

9세대꺼길 바래봅니다...??

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

9세대꺼면 옥계로 고고씽요...???

아 저는 이미 매트 해놨죠.ㅋㅋ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

마루님 매트 수거하러 가야겠군요ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

어니언님 8세대잖아? 
그럼 맞는거 아닌가...(일단 우겨보기)

태그부터 잘못된거같은데 태그만 보고 보낸거같아요... 오늘 제 차에 한번 갖다 대보려고합니다 ㅜㅜ

대경l안디잔의 댓글 작성일

안 맞으면 얘기해라. ㅋㅋ

안맞으면 수정해주시나요?? ㅋㅋㅋ

내차에 설치하면 되지..

카마루매트 있으시지 않나용ㅋㅋ

그위에 또 올리면 돼~~~ㅋ 
8이나 9세대 하나는 맞겠지

엌ㅋㅋㅋ 9세대에라도 맞길 바래봅니다... 그래야 중고판매라도 해서 금액적으로 해결이 되니까요 ㅜㅜ

대경l으니 작성일

죄송해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보는데 ㅋㅋ  위로는 안보이고 달려드는거밖에 안보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아주 다들 너무 훈훈하시죠 ㅋㅋㅋ