대구,경북

본문

저는 지금 브레이크패드 교체하러 왔습니다

대경l용도 2019-03-14 11:11 조회 634

디카온 4p 본사에 전화주문 택배로 받아서 회사동생 아는집으로 고고싱

패드만 10만원이네요 드릅게비쌈;;

순조롭게 진행하던중 피스톤이 리턴이 안되네요

15년9월에 패드갈고 지금처음가는데 ㅋㅋㅋㅋ

일하는분도 죽을라고하고 패드가 잘 안드갑니다 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

용도님 ~ 첫사진 윗부분 쫌만 잘라주심 좋을거같아요..업체명이 너무 선명...

대경l용도의 댓글 작성일

이거도 안되요  ??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

음 좀 애매해서요..ㅎㅎ 협력업체 아니면 저렇게 전체공개는 안되서..

음 .. 규칙이 그렇다니.. 수정했음

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

귀엽게 수정 잘하셨네요 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면서 많이 봣던곳이네용 ㅋㅋㅋ

하우스랑 가깝죠 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

안전이  최고니 ㅎㅎㅎ

아침퇴근했는데 피곤해 죽겠어요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

헐~~~어서 들어가서 쉬어야 될긴데 ㅜㅜ

서경l구동이 작성일

혹시머플러어디서하셧는지알수잇나용?

포항서한건데 이런건 서울에 널리고널렸어요 크롬도금된거 하면되요

서경l구동이의 댓글 작성일

개간지네요

대경부지역장l진향 작성일

숴보레 마크는 없노 ㅜㅜ

서경l디울프 작성일

훔....에전에 어디서 확실치 않은 기억으로는...별도 조치를 해줘야 리턴해주는 걸로 알고 있습니다....확실치 않습니다...글 한번 검색해보심이^^;

어제 본사통화해보고 오버홀 보냈어요 ㅎㅎ 다른거보다 국산이라 그런지 비용은 싸네요

서경l디울프의 댓글 작성일

^^;