대구,경북

본문

진짜 간만에..

대경지역장l구미지부 2019-03-14 22:39 조회 538

던집니다~~~~^^

요즘 경기가 진짜 심각 하네요 ㅎㅎ

다들 힘내시고 화이팅 하세요~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

와~~~~맛나겠다요~~ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

당근 입니더~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

싸장님 파이팅이에요~~

수고 했어요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

피슝님도 파이팅이요~~~~

헐~~~~~ㄷㄷㄷ

앗 ㅋㅋㅋㅋ 

대박인데 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

이욜^^저도 오늘 꼬막 먹고싶었는데 ㅜㅜ 
형님 힘내세요!브로콜리도 챙겨드시구요!

꼬막 한개에 한잔씩 입니다 ㅎㅎ 

오늘도 고단한 하루 수고 하셨습니다~~^^

대충l올레 작성일

항상 힘내세요^^

뉘신지~~~~?????? 

얼굴이  기억이 안납니다 ㅜㅜ

대충l올레의 댓글 작성일

요즘 대경방(친정)에 뜸한...ㅜㅜ 
매일 부지역장님 방문도 거절하고있는...

사진 있어서  자주 뵈어요 ㅋㅋㅋ 
천안 독립기녕관에서 ㅋㅋ

그사진....

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ  두손 가득히 ㅋㅋㅋ

다른사진 드릴께요ㅜㅡㄴ

시러욧 ㅋㅋㅋㅋ

두고두고  볼거에요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보고 싶을때  볼거에요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 사진 주세요??

저도 사진 주세요?? 22

아뇨.. 이분 아니에요..

마따마따

이분도 아닙니다.

끄읏 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

간만에요????

간만에  맞는데 ㅜㅜ 

이 조부장 뚜들겨 패야되

대경l재발견 작성일

형님 간만인건 맞으시죠?? ㅋㅋ

그럼 그럼 ㅋㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

크윽 젹장님도 가만보면 언제나 맛난거(소주)만 드시는듯 합니다. ㅋㅋ

같이 던지실 날이 있길 기대 해 봅니다 ㅎㅎㅎ

인부l엔케이의 댓글 작성일

언제 저 처가 내려갈 때 시간 한 번 맞춰보시죠 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

맛있게 드시고 힘내세요!!!

저 김에다가 먹어요 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

저흰... 똥집가게 아자씨표 키키

배달요~~~~~ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

그날에 피로는 그날에 풀어야죠ㅎㅎ 
고생하셨어요~^^

그렇지요? ㅎㅎ 

팡야님과 한잔 할수 있는날이 오길 기다립니다 ~^^

대경l안디잔 작성일

나도 2틀전에 꼬막전문집서 먹었는데... 
꼬막은 기억없고 두꺼비만 있음.ㅋㅋ 
힘내라!!!

대경l강림도령 작성일

캬~~꼬막무침 맛나겠어요