대구,경북

본문

진짜 범퍼 새로 사야될 판이예요ㅠㅠㅋㅋ(웃픔)

대경l넬군 2019-03-09 01:51 조회 961

오늘 유턴하다 긁어주시고....

전에 주차하다 부숴먹고....
범퍼 조만간 바꾸게 생겼어요~아무리 소모품이지만...넘나비싼 소모품...
전방 센서라도 달아야 할라나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l이지후 작성일

....

대경l넬군의 댓글 작성일

......

대충l슈진 작성일

전 프론트립 달고 한달도 안되서 양쪽 다 긁어먹었답니다ㅜㅜ난중에 프론트립을 새로 하던지 하려구요~~

같이 정신수양 하시죠~ㅎㅎㅎ

부경l부산순대 작성일

그냥 타시는게 정신 건강에 좋을 듯 합니다^^ 바꾸고 또 긁히면 폭발 할수도 있어욤ㅋㅋ

아침에 보니 잘 안보이네요~

대경부지역장l마루 작성일

그냥 붓펜처리하시고 잊고 계시는게 정신건강에 좋습니다.ㅋ

정신수양 하겠습니다....ㅋㅋㅋ

인부I나자리노 작성일

범퍼 역할이 저거죠. 밖에서  사용하는 물건인데 흠집이 나는게 당연합니다. 안전에 지장이 없다면 신경 끄고 다시는게 정신건강에 이롭습니다.

무슨일 있었나요? 다잊었답니다~!ㅠㅠㅠㅠ

서경IFull Throttle 작성일

범퍼는 내것이 아니래요

남의집 자식이래요

강원l말리부22 작성일

가슴은 아프시겠지만 범퍼는 긁히면 그냥 한숨 내쉬고 타는게 나을거 같아요 속상하시겠어요 ㅠ

저는 이미 잊었습니다....ㅎㅎㅎ

대경l어니언 작성일

잠깐보자...제차는 페인트자국이 몇개더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
역시 시간이 해결해줍니다 ㅋㅋㅋ

무슨일있었나요?전 괜찮답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰말 작성일

...신입 인사드립니다^^ 
얼마전 앞범퍼 교체 하였습니다.. 
중고 받아서 도장새로하여 금액을 좀많이 낮춰서했어요 중고범퍼 추천드려요 새로도장하면 새거나다름없어요ㅎㅎ..도움이 되셨으면 합니다