대구,경북

본문

사무실 의자를 바꿔보았습니다. (탕진잼)

대경부지역장l마루 2019-03-05 10:55 조회 690

으으으으 저 빨간 동그라미를 못보고...

회사에 품의 올려서 저걸 샀다가..

박스 들어보고 너무 가벼워서 놀랐어요..

방석이랑 등받이만 5마논 이더라구요.ㅋㅋㅋㅋ

오라는 의자는 안오고..ㅋㅋㅋㅋ

이래서 공지든 뭐든 잘 읽어봐야합니다!!!

멘탈을 부여잡고 저렴한 의자를...

눈물을 머금고 제돈으로 구매했습니다.

전 가난한데 거금 4마넌을 썼어요.ㅠㅠ

오늘 의자가 와서..

볼트도 지맘대로고 매뉴얼도 개똥이고..ㅋㅋ

약 1시간걸려서 조립했어요..ㅠㅠ

락킹인가 뭔가 그거만 3번 재조립을 ㅜㅜ

.
.

짜란~~!!

방석이 5마논.. 의자가 4마논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 박봉과장은 이렇게 탕진을 하였습니다..

그동안 열일한 의자는 이제 보내드려야겠습니다.

대경부지역장l진향 작성일

9만원짜리 역시 박과장!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

집에있는거보다 쌉니다.. 
집에는 시디즈가 있어요 ㅋㅋ 
회사는 그런거 안사줘요 ㅠㅠ

대경부지역장l피슝 작성일

오오오오 저거 편한가요!!??

아직 잘 모르개쒀요... 
뭔가 높긴한데..

서경l국영짱 작성일

가구영업합니다.. ㅎㅎ 의자는 오래 앉아있어야 해서 처음 앉을때 " 아 편하다 " 가 아니라 

앉아서 " 음 괜찮네 " 해서 이게 오랫동안 계속 괜찮네.. 하는게 더 좋은 의자입니다. 

기왕에 구매하신 의자 잘 사용하세요.. (저거 중국산입니다.) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국산인건 조립할때 봤쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뭐 다 중국산이죠 ㅋㅋㅋ 방석으로 잘 커버 해 보겠습니다!! 
그리고 가난한 회사에서는 비싼거 품의 결재가 안떨어집니다 ㅜㅜ

대충l올레 작성일

줄서 서  서 봅니다.....

줄서서 보기만 하신다구요? ㅋㅋㅋㅋ

근데 마스크 착용 하셨어요 ?

대충l올레의 댓글 작성일

오늘 사수가 사무일을 해서 
오전에 사무실에 짱박혀있는중ㅜㅜ 
오후에는 껴야지요ㅜㅜ

마스크 착용하시고 인증샷 보내세요!!

문자쓰는거 몰라요(아무말대잔치)

그럼 카페에 올리시면 되겠네요!!

카톡으로 보낼께요^

대경l인철 작성일

알뜰하게 쓰셨네요    .. 
시트가 닳아없어질때까지......헿

그치요.. 회사도 가난하고 나도 가난하고..ㅋㅋㅋㅋ 
사실 기존의자 눕는 각도가 넘 환상이라 버티고 썼는데.. 마약방석 셋트 보고 솔깃해서 구매품의 올린거임ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

저도 저런 작은 글 안보고 차돌박이된장찌게 샀는데 차돌박이가 없었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그게 뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫑님 말씀을 들으니 위안이 됩니다 ㅋㅋㅋ 저는 똥멍청이가 아니군요!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

마트가면 팔아요 반조리제품? 글 안읽고 이름만 보고 사면 저같은 똥멍충이됨 ㅋㅑㅋ ㅑ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋ 
저 경비실 가서 택배 들어보자마자 
머리위에 물음표 백만개가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

허리가 무지하게 편해질듯... 
그렇다고 너무 열심히 일하지는 말고~~~ ㅋㅋ

큰일났어요... 

푹신하니 잠오는데요 형님ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

나줘요

지게차에 방석 까나요?? 우왕 ㅋ

대경l어니언 작성일

박봉인데 9만원이라니요.....

5마넌은 회사돈!!!! 
잘 좀 읽어보시죠??

대경l어니언의 댓글 작성일

그렇담.. 
박봉인데 4만원이라니요....

님 담배 8갑 값인데요