대구,경북

본문

테러당했습니다

대경l기로 2019-03-05 19:44 조회 1351

야간근무라서 차에 신경을 못썼는데
막날마치고 아침에 밥먹고 차를보니 요래되있네요
블랙박스 돌리곤있지만 아마 못잡을거같습니도
염산인거같았으나 본드성분이네요
빼빠질+광택기로 천장은 어느정도 잡혔으나
문2짝은 답도없네요 3판 도색맡겼습니다
이참에 광택까지 돌리기로 했습니다
다들 주차하실때도 조심하세요

관리l미스퐈이터 작성일

어디서 떨어진게 아니라 일부러 저런건가요? 

대경l기로의 댓글 작성일

잘모르겠습니다 위에서 끼얹은거같아서 확인이 안되네요

대경부지역장l피슝 작성일

헉.. 저런짓을 왜한걸까요.. 
주변 시시티비도 확인해보셨나요?

집 회사만 다녀서 집에 주차한걸 꼬마들이 장난친거같아요

서경l남천 작성일

이게..무슨..? 누가 뿌린겁니까? 위에서 떨어진건가요? 와... 너무 마음 아프시겠는데요...

멘탈반나갔다가 주섬주섬...

서경l눈속의사과 작성일

헉.... 이건 뭐 말도 안나오네요.. 너무 속상하시겠어요..ㅜ.ㅜ

저의 소우주가 불타오르고 있습니다

대경부지역장l마루 작성일

근처 cctv는 없는곳인가? 하ㅡㅡ 진짜 뭔 싸이코들이 길바닥에 돌아다니지

없는곳이죵 오늘이아니라 며칠된거같아요 야간근무라 까막눈이라 못봤죠 퇴근하고는 운전석으로 타니 못봤구

대경l메리쫑 작성일

헐 맙소사...  범인 잡아야 하는데 저런 장난을 왜한거지 ㅡㅡ

그러게용...ㅠ

대경l흰붕이 작성일

앞차나 뒷차 블박도 모르나?

동생이 블박 다 확인해준댕.. 
오늘당한게 아닌거같구 아마 못잡을거같앙

대경l흰붕이의 댓글 작성일

잡으면 ㅋㅋㅋㅋ 차마 욕은 못적겟네 ㅋㅋㅋㅋ아이고 어떤 ㄸㄹㅇ들인지;;;

알제잉ㅋㅋㅋ기로스 스타일

서경lMoon 작성일

이상한 사람이네요.. 
마음 아프시겠어요.. ㅠㅠ

훌훌 털어야죵

대경부지역장l진향 작성일

어찌 그런일을 당하셨나요 ㅜㅜ 멘탈 잘 잡으셔야합니다 ㅜㅜ

네 감사합니다 멘탈챙기라 술한잔하고있어요

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저같아도 바로 한잔했을껍니다 ㅜㅜ 어찌 이런 큰일을 ㅜㅜ

ㅜㅜ진향님과도 기회가되면 한잔을~~~

대경l에프스 작성일

헉.. 우째 이런일이ㅜㅜ 진짜 세상에 별 희안한 인간들 많네요

화가 난드아아

대경l최이사 작성일

헐ㅜㅜ

진짜 헐~~ㅎㅎㅎ

강원I순삼이 작성일

아아아아악!!! 마인드컨트롤. 마인드컨트롤.

마나가 부족합니다

서경l7r즈ㅇr 작성일

에고..지금봣네요..이런경우 첨보네요 전...진짜..애들짓 같기도 하고..ㅜ..잘 해결되시길 바랍니다..ㅠㅠ

ㅠㅠ해결이랄게 있나용

광전l하느 작성일

세상 참 별의별 인간이 다있네요~! 저게 본드라면 아마도 스프레이본드 같네요 ㅜㅜ 진짜 욕나오실듯 ㅜㅜ

도색 맡겼습니다.....

서경l슈퍼김말이 작성일

잡으시면 절대 자비는 없는걸로... 

저도 항상 걱정됩니다 가끔 이런소식보면

ㅎㅎㅎ아마 못잡을듯용

인부l미친포로리 작성일

미친 ㅡㅡ 반드시 잡으세요

ㅠㅠ잡히면좋겠네요

서경l임자 작성일

헐...진짜 너무하네요..꼭잡으셔서 잘해결되시길 바랍니다ㅠㅠ

감사합니다 ㅜ

대경l레인3 작성일

기가 막히네요....왜 이런 짓을 하는 걸까요? 꼭 잡으시길 바랍니다.

그러게요.. 감사합니다

서경l동네아재 작성일

이런이런 무슨 댕댕이 같은경우래요ㅜㅜ 완전테러네요 진짜

빈라덴입니다 ㅠ

대경l넬군 작성일

심하네요;;;;무서워서 밖에 주차할수나 있을지...

분노중임다