대구,경북

본문

오늘도 달립니다~^^;;

대경부지역장l진향 2019-03-06 21:29 조회 581

퇴근하고  달립니다.

오늘하루도 수고하셨습니다~~^^

오늘 주차장에서 G4봤는데 이색깔 취향저격이네요~^^

그나저나 옆차 너무 작아보이더라구요 ㅋ

저라면 G4 갑니다 ㅋㅋㅋ

오늘도 다리가 후들후들 할정도로 일했네요

그리고 와이프가 대경방출석부도 작성해주고 

너무나도 고맙네요 절대 부탁한거아니고 까취리님이 

저도 모르게 작성한것입니다.

오늘은 고급지게 경품탄 갈비로 ~^^♡

천천히 달리면서  하루일과를 정리해봅니다

대경l아디오스 작성일

소주잔이 참 맘에 듭니다. 오늘 하루도 미세먼지 이겨가며 수고하셨습니다

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

선거공보물 배달한다고 식겁했음 ㅜㅜ 내일은 강간범 우편물 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

저같으면 g4안사고 디스커버리 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만있으면요 ㅋㅋㅋ

에이~~달린거보니 지포도 나름 좋던데? ㅋ 
돈이 문제지만 ㅜㅜ 실용성을 본다면 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

디스커버리 에어서스 차고 조절에.. 
ㄷㄷ 1시간 몰아봤는데 진짜 작살나요.. 저건 좀 다른모델 같지만..ㅋㅋㅋ

저도 태워주세욤

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

누나차가 예전에 저거였는데.. 보증 끝나고 팔았어요.. 형편이 안조아져서 ㅜㅜ 
디스커버리4는 2열에 카시트 3개 놔집니다..ㄷㄷ

겁나게넓네ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

울동상 수고가 마느네... 
한잔하고 피로를 날려버려~~~

요즘 택배량도 늘고 우체국인원이 늘었는데 의미없이 일은 더 많이지고 ㅜㅜ 먼가 잘못되고 있어요 ㅜㅜ

대충l올레 작성일

형님 항상 힘내세요^^

시간되실때 집에 놀러오시용~^^

관리l미스퐈이터 작성일

너무 수고 많으셨어요ㅜㅜ 
미세먼지까지ㅜㅜ 
그리고 힘들어도 셋이라 부럽습니다ㅜㅜ

그게 낙인듯합니다  힘들어도 집에오면 오늘하루도 무사히 집에 오는구나~합니다~^^

서경l말쑤니 작성일

옆에 이보크인가요?ㅎ저도 지포는 볼때마다 우왕...해요ㅎ

크더라구요~~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

와이프도 지금은 큰차에 빠져서 렉스턴 보면 사고싶대요 ㅎㅎ

탐납니다~^^