대구,경북

본문

드디어 불금~!!! 아침드세요❤

대경부지역장l마루 2019-03-08 07:38 조회 466

간만에 요상하게 일찍 깨서..

맥모닝 사러 왔어요 ㅋㅋㅋ

약 2년만에 맥모닝 먹는듯해요 ㅋㅋ

해쉬브라운 바삭하니 좋쿤요 ㅋㅋㅋ

맥머핀 사진은 못찍었어요...

정신차려보니 다 먹고 없네요 ㅋㅋㅋ

대신 빵냥이 짤 ㅋㅋㅋㅋ

대충l올레 작성일

인절미밖에 모르는 ㅜㅜ 
베이커리 사장님 오늘도 화이팅

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니이이이~~ 빨리 빵집 차려요!! 
제가 시집 갈테니까여!!!!

사람합니다?!

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

응원함다~~~~

자세히 봐봐... 사람한다고 ㅋㅋ 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

사람이 사랑되고 다아아아~ 그런거 아니겠슴니까

넥스가드인천프로샵 작성일

짭쪼름하니 맛나지요^^

간만에 먹어서 긍가... 소시지머핀이 심하게 짜네여 ..ㅋㅋㅋ 
계란 껍질도 한조각 먹었습니다..ㅋㅋㅋ바삭!!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

치즈먹다 치아가 낀게 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 기본 옵션 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 
약 2년만에 먹어서 깜빡 잊고있었는데 거울 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
말씀해주셔서 감사합니다!! ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

제껀가용?

넹?? 이미 다 제 뱃속에...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

실망.....우울....뚱....

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시아 삐진건가요???ㅋㅋ 그와중에 심쿵ㅋㅋㅋㅋ 토끼양말인가 하트양말은 거들뿐 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

토끼 양말요 키키

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 사랑스러버요 ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

시야 넘2뽀 넘2뽕 ㅎ

대경l안디잔 작성일

아침에 밥을 먹어야지.... 
이런건 저녁에 야식으로 먹고... ㅎㅎ

형님.. 제가 저녁에는 탄수화물을 먹지 않는 나름대로의 철학이 있습니다.ㅋㅋ 
집에 쌀이 그대로인지 어언 3달이 되가요..ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

제꺼는요??

삼촌!! 덕정리에 맥날있어요??

대경l흰붕이의 댓글 작성일

맥날 말고 맨날 있어요

아놔.....ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

5개는 먹어야쥬^^

저거 5개 셋트면 2마논 넘어유..ㄷㄷ 

서경l더사랑한데이 작성일

이제 막 아침먹었습니다. 오늘도 파이팅입니다^^

더사랑한데이님도 불금 화팅입니다!

인부l레드 작성일

맥모닝 안먹은지 오래인데요ㅜㅜ 

아침에는 먹고싶은더 드셔도 되지 않나요?? ㅠㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

아침에 밀가루부터 먹음 소화가 엄청 안되요ㅜㅜ

밀가루는 사랑인데요.. 전 아침에만 밀가루를 먹어요..ㅋㅋㅋ 점심은 회사밥..ㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

우와.... 일찍일어나면 다시 안자구 외출하는 부지런한 삼초니... 짱짱

다시 자려는데 잠이가 안와소.... 금요일이라 설렘설렘 ㅋㅋㅋ

대경l으니 작성일

우와.... 맥모닝 오랫만에 보네요 ㅋㅋㅋ 든든하게 드셔야 좋습니다! 울 신랑도 신기하다고 벌써 금요일이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 거의 1년 반? 2년만에 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 올만에 먹어서 그런지 짜네요..ㅋㅋㅋ 
든든하긴 합니다!

인부l엔케이 작성일

아침 부터 식욕 돋는 사진이네요 ㅋㅋㅋㅋ 
그래서 제꺼는요?

드시러 오시죠 ㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

아 뭔가 데자뷰가......

토시하나 안틀리고 똑같이 복수해드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

이.. 이런... 이렇게 당하다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 오늘 저녁에 더 맛난 사진으로 복수하실거 같네요.. 오늘 폰 꺼놔야겠어요...

대경l재발견 작성일

우왕 맛있겠어요 형 ㅋㅋㅋ 
제꺼는요?!

확!! 얼굴 보기만 하면 3셋트 사줄라니까 5분내로 드세요?? 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견의 댓글 작성일

5분내로 다먹으면 또 시켜주시나요?! ㅋㅋ

ㅇㅇ 또 사줌ㅋㅋㅋ

왜 그러고 계시죠??ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

출석하지요~^^

여기 출석부 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝 작성일

출석합니다~~~

체크합니ㄷ...... 

출석부 아니라꼬!!

부경l하양감자 작성일

맛나겟슴다~ 빨간거보고 중국지도 사은품이 순간 생각남!! ㅋㅋㅋ 빵냥이 기엽네요~