대구,경북

본문

좀..도와주세요....

대경l민블리 2019-03-08 11:25 조회 689

다시방 ..... 이거 어떻게하나요.....ㅠㅠ

진전이없어요., 드라이버갖다댔는데 스파크튀길래...아

대경부지역장l피슝 작성일

전구를 바꾸시려고 시도하신건가요~? 앞뒤 설명 추가좀 부탁드립니다~

대경l민블리의 댓글 작성일

맞습니다...ㅠㅠ 
플라스틱빼서, 빼내긴했는데 전구도빼야하는데 드라이버갖다되었다가 스파크튀고...ㅠㅠ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

전기안통하는거로 재끼면 되지않을까요..

아.. 그 뭐 누르는게있네요...하 
살았어요..ㅠㅠ

안그래도 이거보고했는데 저길 놓친건가봐요ㅜㅜ

대경l민블리 작성일

이상태에요....

광전l블랙비비 작성일

까만걸 빼시려는거죠?

감사합니다ㅠㅠ와놀래가지고ㅠㅠㅠ

뺏습니다.... 손에땀이안식어요....하 
고맙습니다.......

광전l블랙비비의 댓글 작성일

제가 이래서 다이를 잘 안합니다 ㅋㅋㅋ 힘내세요!

고맙습니다ㅠㅠ

이거혹시... 불이반대로나오는건 왜그런지아시나요......

광전l블랙비비의 댓글 작성일

불이 반대로 나오는건 모르겠네요.. 전구에 방향이 있는것도 아닐텐데요 ㅠㅠ

시동거니까...똑발라졌어요ㄷㄷㄷ

서경l말쑤니 작성일

빨간 동그라미부분에 누르는부분있습니다 거기 누르시고 커넥터랑 투명커버랑 분리하시고 
식힌뒤 전구꺼내세요 
집에서 형광등 갈때 불끄고해야하잖아요...

헤헷 무사하게 마무리했습니다ㅇㅅㅇ!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

화상입을수있는부분이라 위험했는데 잘하셨습니닷!ㅎ

스파크튈때.식겁했어요.ㅋㅋ

서경l마니마 작성일

운 좋네요. 스파크 튀길때 퓨즈 끊어지는게 정상인데

오., 다행히.잘대요ㅠㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

손으로빼면대요

클립을 못찾아.잠깐 헤맸습니다.. 
하핫

부경l말리바흐 작성일

배선건드실땐 휴즈 필히  빼고 하세요..