대구,경북

본문

대경정모 가고 있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-03 10:22 조회 645

천천히 조심운전해서 가겠습니다!!

대경부지역장l마루 작성일

엥?? 두대로 오시나요??? ㄷㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

따로 만나서 두대로 갑니다!!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

조심히 천천히 빨리 오세용~~

이제 의성휴게소예요!!!ㅎㅎ쪼금 늦을꺼 같아요ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

비가 안와서  다행 입니다 ㅎ 

조심히 오세요 ㅎㅎ

날씨보니 저녁에 온다고 되어있네요ㅠㅠ그래도 지금은 비안와서 다행이네요!!ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

화이팅입니다!!

주말 잘보내세요!!!ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

안운하세요. 이따뵈요 ㅎ

아디오스님 이따봬요!!ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

조심히 안운하세요~~~^^ 말붕이는 달리는걸 좋아하지만요:;ㅋㅋ

미션온도때문에 천천히 가야죠...ㅠㅠ

서경l돌아이 작성일

둘다 예뻐요. 고속도로 타고싶단

날씨도 좋은데 드라이브 한번 하고오세요!!!ㅎㅎㅎ

서경l별다방이 작성일

헉! 대경 정모까지 참석하시고... 
프로참석러 ~~~~~~네요 

기름값 쌀때 돌아다녀야죠!!!ㅎㅎㅎ

대충l고든 작성일

우와~~  안전운전~!!

주말 잘보내세요^^

서경l킹왕짱 작성일

올때 차가 어마어마하게 막힐텐데...

이제 곧 집에 가려고 하는데...벌써부터 차가 많습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 졸음운전 조심 하십시오

청주까지 데리러 와주세요!!!!!

저한테도 이모티콘 5개보내주세요!!!

엥? ㅋㅋㅋ

몰라요!!!저한테도 앞으로 5개씩 보내주세요!!

5개 ? 4명이 최고

인부l타카 작성일

고생들하셨어요 
적지않은 거리인데 ㅜㅜ 
갈려면 나를 끌고라도 가시지 
넘하네요 ㅜㅜ 

먼길이라 조용히 다녀와야죠!!!ㅎㅎㅎㅎ이번주 야간이라 힘드셨을텐데 푹쉬세요^^

서경l전국말리부협회 작성일

즐거운 시간 보내세요!!

이미 새벽이면 다녀와서 자고있었어요!!ㅋㅋㅋ