대구,경북

본문

경품은 인증이죠!

대경부지역장l진향 2019-03-03 19:08 조회 1090

네! 

오늘 1등 경품을 제가 탓습니다~^^♡

기분이 너무 좋습니다 .

고기입니다 고기!

그리고 서경 섭이님이 참석 인원 전원에게 

선물해주신 천안 소보로호도과자입니다.

그리고 대경부지역장 피슝님이 아끼시는 피카츄를

다연이 선물로 주셨답니다  대~~애~~~박!

너무나도 감사합니다 오늘 정말 기분 최고네요~^^♡

마당주차장 100프로가 말붕이가  장악을 ㄷㄷㄷ

대경지역장l구미지부 작성일

축하 합니다~~~^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 바로 꿉습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다~~^^ 

형님 고기가 이상해요 꽃갈비살 저리가라 입니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그게 ㅋㅋ 
한우로 치자면  갈비본살이야 ㅋ 
자르는것만 뼈쪽으로 잘라서 그래

대경l뜬찰아빠 작성일

1등 축하드려요 형ㅋ

감사해요~~^^♡

관리l미스퐈이터 작성일

맛나게 드세요^^ 저도 저렇게 구워볼껄♡.♡

꾸워드셨음 무릎을 팍! 쳤을껍니다 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

고기가 이상하면 저를 주시면 됩니다!!

음 안 이상해 마시떠~~

대경부지역장l주발E 작성일

피카츄 농장에서 한마리 분양 받으셨네요ㅋㅋㅋ 금일 수고 많으셨습니다^^

그 아끼는걸 선물하다니 ㄷㄷㄷ

대경l인철 작성일

다연이도 고기먹여요~~^^

맛있다고 폭풍흡입했음~^^

대경l안디잔 작성일

축하해요^^ 
가족들과 맛나게 먹어~~

맘것 배부르게 먹었습니다~^^

대경l깜찌기 작성일

우와아앙 맛나게 묵어라~

꼭 사서 드셔보세요 ㅜㅜ

인부l동훈 작성일

축하드려요

감사합니다 ㅜㅜ

광전l뭉도 작성일

대경으로 이사가고 싶네요 ^^

대경 와볼만합니닷~~^^

대경l밍구르르르 작성일

와 소보루맛나겟는데요 ㅋㅋㅋ

맛나징~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

헉!!어제 운전중이라 못봤는데 곧장 드셨군요!!ㅋㅋㅋ

아이스박스 여는순간 빛깔이  너무이뻐서  이건 바로 꾸워야해서  감탄사 연발하며 다  꾸웠습니다 ㅜㅜ