대구,경북

본문

저는 지금~~^^

대경지역장l구미지부 2019-03-04 08:54 조회 447

엔진 오일 교환하러 일찍이 예약하고

들렸습니다 ㅎ

아무도 없네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

부자 사장님!!! 브레끼 해주세욤!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

도니엄서~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

큰행님이 조르기 작전 하자고 하셨어욤!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 만들어 주세용~~

도니 엄써

키키 저두요.. 
부자 부자가 아니라 거지 부자 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

역시  부자 4장님! 
빨강이는 만키로에 교환 하는데.....

탈락

관리l미스퐈이터 작성일

부지런 하십니다용^^

쉬는날이 더 바쁘네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

교환하시고 이제 드라이브하러 가세요??ㅎㅎㅎㅎ

바람 쐬러 왔습니다 ㅎ

대경l안디잔 작성일

하부도 깨끗하네~~ 
브렘보로 똑같이 만들어 주세요. ㅋㅋ

컥 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

역시~ 부자 4장님~ 5천마다... 
저도 만마다 가는디요ㅜ.ㅜ 
아드님 브레끼도 해주세요~ㅋㅋ 
요러코럼~

운행을 안하니 저렇게 라도요 ㅋㅋ