대구,경북

본문

지난주말

대경l용도 2019-03-04 17:27 조회 673

친구들 모임이있어서 삼척 장호항에 갔슴다

넓은 펜션에 짐풀고 근처에 밥집찾다가 손님많은 중국집이 보이길래 바로 고고
탕슉 쟁반짜장 고추잡채에 죽엽청주 고량주 홀짝여요

다음날 뒹굴거리다 오후에 마트들려서 장보고 근처 임원항으로가서 이시가리4마리랑 광어 큰놈 잡아서 숙소에서 먹었어요

회 다먹고 체리랑 스테이크
펜션이 3층건물인데 1층에 치킨집이있어서 그것도 배달했는데 갓튀긴 치킨은 정말맛있더군요
첫날도 치킨 둘째날도 치킨

다음날 아침컵라면먹고 케이블카 탔습니다 파도도 거의없고 얼마나 맑은지 장호항이 강원도에서 최고 맑다는 바다더라구요

쏠비치옆 후진해변 투썸에서 일정마무리하고
집으로 복귀했네요 2박3일 빡세게 놀았어요
역시 소맥은 안좋다는걸 다시 한번느낌요 ㅋㅋ
끝!
이시가리회 죤맛탱 회좋아하는분 꼭 드셔보세요
올해많이잡혀서 가격착해요!
정모는 일정이겹쳐서 못갔어요^^;

대경l흰붕이 작성일

이야 ㅋㅋㅋㅋ 저도 양양에 서핑타러가면 삼척 가끔씩 들리는데 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

대경l용도의 댓글 작성일

헐 양양까지 가까운 송정두고..

부경l붕붕차차 작성일

예쁩니다, 강원도 자주갈수있는 수도권 라이프 부럽습니더

여기는 경주라캅니더.. ㅋㅋ 쉬지않고.2시간정도 걸린거같아요^^

부경l붕붕차차의 댓글 작성일

헛 잘못봤습니다 ㅜㅠ

서경l서은솔아범 작성일

케이블카는 왕복하면 힘들어서 왕복은 운전기사만 하고 나머지는 편도 끊는게 좋은듯요 ㅎㅎ 회뜬곳이 어느항인가요? 맛나보이네요^^

가는데7분 오는데7분인데 돌아오는건 아무때나 타도 되서 여유가있더라구요^^ 회는 임원항입니다

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

계단이 넘 많아서 애안고 갈려니 힘들었어서요ㅎㅎ 임원항 감사합니다^^

서경l칠라 작성일

줄가자미라니ㅎㅎ 단가가궁금합니다

사진엔 잘 안보이는데 성인남자 손바닥2개크로된거 3마리 6만원줬네요

서경l카이모노 작성일

쟁반짜장 비주얼 대박..

사진만저래요 노맛입니다 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

오오 친구들과 여행!!! 부럽습니다!

다음 정모를 바닷가에서...ㅎㅎㅎㅎㅇ

인부부지역장l알리부 작성일

어렸을때 임원항가서 자주 회떠먹곤 했었는데 아직도 가격 많이 저렴한가요??ㅎㅎㅎ

생각보다 싸더라구요 ^^

대경부지역장l진향 작성일

헐  지금시기 이시가리 맛나징 ㅜㅜ

역시..ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

함께할수 있는 친구들이 있다는게 가장 부러워요ㅜㅜ친구들 다들 육아중이라 힝ㅜㅜ 이시가리회 꼭 먹어볼께요!

꼭 드셔보세요 위쪽은 쪼매비쌀꺼에용

대경l밍구르르르 작성일

형 ㅎㅎㅎ 언제시간되세요 봐야죠

경주로 와이프데리고 와 한우먹으러 가자~~~~

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

우와!!! 좋아요 ㅎㅎㅎ 날잡고 연락드릴게요