대구,경북

본문

커플 말리뷰~~♡

대경l루시아 2019-02-27 20:49 조회 1188

남친 차는 신형 빨강이~~

저는 구형 쵸코ㅋㅋㅋ

필터 넣엇더니 완전 빨갛게 나왓네요..ㅋ

저렇게 빨갛지 않은데ㅜㅜ

나란히 달리는 기분 너무 좋아요ㅋㅋ

다들 오늘도 내일도 안전운전하자요^^

대경지역장l구미지부 작성일

빨간색이  이쁘네요  역시~

대경l루시아의 댓글 작성일

약간 핏빛이라 해야하나??? 그런 색인데 너무 시뻘겋게 나왓네요...ㅠㅠ

인부l레드 작성일

레드는 햇볕에 진리이더군요..ㅋㅋ

확실히 눈에 확 들어오긴 해요ㅋㅋ

강원l뛰는형이 작성일

보기좋습니다!!!

부경l이 작성일

조만간 반대로 타고있.....읍읍

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
옆에 탓는데 어후... 차 너무 커서 감당 안될거같아요ㅠㅡㅋㅋ

광전l못난이 작성일

구형도 신형도 서로 매력이 있는거같아요!

맞아요ㅋㅋㅋ 근데 남친은 여전히 구형이 더 이쁘고 자기 스타일이라네요ㅋㅋ

대경l형아 작성일

압? 
혹시지역이경산쪽이십니까? 

어? 네 경산이에요ㅋㅋㅋ

대경l형아의 댓글 작성일

오늘지나다본거같네요ㅡㅋㅋ 
하양쪽으로가시던데.. .

헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 빨강이? 쵸코??ㅋㅋ

반갑습니다~!ㅋㅋ

와 진짜 대박ㅋㅋㅋ깜놀햇어요ㅋㅋ 반가워요!! 저 쵸코색이 단종되서 엄청 흔하진 않은 색이라 알아보신듯ㅋㅋ

빨강이눈에확띠죠~~ㅋㅋ 
진짜쉐보레ㅡ레드컬러는..정답ㅋㅋ 
가다가반떼레드보고sm3레드도봣는데(왜빨강이만..ㅋ) 
진심말리부레드컬러... 
굿초이스~~~ 
너무이뻐요~!

아ㅋㅋㅋ 남친 차 보셧구나ㅋㅋ 남친이 하양 사니 잘 보이겟지요? 저도 하양으로 출근하는지라ㅋㅋ 말씀 듣고 깜짝 놀랏네요ㅋㅋ

다리지나는데빨강이가쏴~~ㅋㅋ 
저도더뉴지만..빨강이는첨봐서.. 
빨강이갖고싶어요ㅠㅋ

ㅋㅋㅋㅋ처음에 빨간색 산다길래 너무 새빨간 색일까봐 걱정햇는데 진짜 굿초이스네요ㅋㅋ 남들 다하는 검정 하양 하기 싫다고 빨강이 사더니 남친도 남친이지만 제 맘에도 쏙 드네요ㅋㅋ

타다질리시면바꿔타시죠~ㅋㅋ

빨강이 옆에 탓는데 아..제가 몰기엔 부담스럽게 크더라구요...ㅜㅜㅋㅋㅋ 아직 초보라 스킬 좀 더 연마하고 타려구요ㅜㅋㅋ 하양진량 근처 사시나봐요~

저는경산입니다ㅡ^^

대경부지역장l마루 작성일

오오 ㅎㅎ 이쁩니다!!

그쵸?? 뭔가 저렇게 같이 찍어놓으니 더 이쁜거같고ㅌㅋ

대경l최이사 작성일

이쁘네요둘다ㅎ

대충l야구맨 작성일

부럽습니다 ㅋ  7월 쯤 저희 부부도 이렇게 될거 같습니다 ㅋ 와이프 구형 말디 저는 더뉴 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

말리부 커플은 아니었지만 옛날생각 납니다^^

대경l메리쫑 작성일

저희 부부도 말붕이 커플인데 반갑네용~

대경부지역장l진향 작성일

부럽네요 정열에 빨강이~~~

대경l귀신 작성일

혹시 남친분 진량사시나요 ㅋㅋㅋㅋ

귀신님도 빨강이 보신건가요...ㅋㅋ 네 진량 살아요~

대경l귀신의 댓글 작성일

뭔가 느낌이 같은아파트 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?? 정말요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 깜놀!

대경l귀신의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그럼 제차도 몇번 보셧겟네여 
바로근처에 주차몇번햇는데  신기하네영

엥 진짜요??ㅋㅋㅋ 담에 빨갱이 차주 만나면 인사 나누셔요^^

대경I매지션 작성일

오~~~빨강이 해보고 싶네요 ~~~