대구,경북

본문

2월 28일 대경 출석부입니다~

대경부지역장l마루 2019-02-28 07:33 조회 523

안녕하세요!!

접니다!!

벌써 2월의 마지막날이예요.ㄷㄷ

올해도 10달밖에 안남았습니다!!

1월1일 된게 엊그제 같은데..참 빨라요 ㅠㅠ

그리고 오늘만 출근하면 또 3일 쉬고..

일요일은 포항에서 정모가 있죠!!!

정모 신청 마감일과 마감인원이

얼마 남지 않았습니다!

누군 봤네 못봤네 하지마시고 꼭 확인해주세요~

[대경정모] 3월 정모_3월 3일 1...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경 원조 마스코트 다연이도 옵니다!!

인부l키큰총각 작성일

출석합니다ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오오오오오 1등 체크요! 
원출 감사드려요!! 
미세먼지 조심하시고 즐거운 하루되시구용~

대충l올레 작성일

출석합니다♡♡♡♡

2뽜 체크용~~❤

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^마루님 오늘도 ㅋㅋ

3등 체크용 !! 
으으으으... ㅋㅋㅋㅋ 
극혐입니다 진짜 ㅠ 
화이팅입니다 미퐈님 ㅜㅜ

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

4등 체크해용~ 안쏘니님 즐거운 하루 되세요!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!오늘만 일하면 드뎌 휴일입니다^.^

오뽜 체크용!ㅋㅋ원출 감사드려요!! 
5등 순위권내에 원출만 네분이네여..

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

6등 체크요!!! 
조부장님 오늘도 홧팅이요!!

대경l골드문 작성일

곧 크리스마스군요...

7등!! 히익ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ크리스마스 ㅋㅋㅋ 
네 ㅋㅋㅋ 금방이에요 ㅠㅠ

대경I앓이 작성일

출석이요~

체크합니다아~ 
즐거운 하루 되시고 안운하세요!

서경부지역장l팡야 작성일

출석이요~^^ 
다연이 귀욤 귀욤이요~^^

체크합니다~ 
다연이 진짜 넘 귀엽죠!! ㅋㅋ 

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~~~  다연이 넘이뻐 출석요

체크합니다!! 
시아도 이뿨용!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시아는 짱구삘인데...  다연이는 세상 공주삘 넘이쁨

다연이도 시아만할때 짱구삘이었을걸요? ㅋㅋ

이글을 다연이가 시러합니다

어.. 그럼 저 일단 도망..!!! 튐!!

대경l까취리의 댓글 작성일

짱구보다 더 했어요..ㅠㅠㅠ

맞죠?? 제말 맞죠?? 그러니 500원!!!

헐... 너무 적절한 짤 아닌가요..ㅠㅠ

키키~

부경l화이트민 작성일

출석해봅니다

원출 감사드립니다!! 
즐거운하루 되시고 안운하세용~

대경l인철 작성일

출석합니다

쳌합니다~ 
오늘도 홧팅!!

대경l어니언 작성일

출석합니다

체크합니다~ 
농땡이 피우지말고 일하라고!!

대경l어니언의 댓글 작성일

항상 출근하자마자 청소부터 하는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l찡이아빠 작성일

닉변후 첫 출석합니다.^^

아핫 부경으로 가셨었죵~ㅎㅎ 
원출 감사드려요!! 
즐거운 하루 되시고 안운하세요~

부경l찡이아빠의 댓글 작성일

즐건하루되세요 ㅎㅎ 이사만가고 회사는아직 경산에있습니다,ㅎㅎㅎ

아핫!! 그러시군용~ 이사 보통일 아닌데 고생하셨습니다!

대경l로기수 작성일

출석이요 
따뜻합니다 내일부터 3월 이제 봄이네요

체크합니다~ 
즐거운하우 되세요!! 
봄이면 또 황사가 오겠죠 ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님 체크요!! 
오늘도 무사히!! 즐거운 하루 되세용~

대경l디노 작성일

출석합니다.

디노님 닉넴 한글로 바꾸셨네요! 
감사합니다!! 
즐거운 하루 되시고 안운하세요~

대경l디노의 댓글 작성일

카폐 규정에 닉네임이 한글이여야 한다고 해서. 바꿨습니다.... 전 영문 Dino가 좋은데..ㅠ.ㅠ

잘 바꾸셨어용!! 칭찬 드리고 싶네요!!

대경부지역장l피슝 작성일

곧 연말이네요 ㅜㅜㅜ 1년이 벌써 지나가다니.... 

삼초니 출석이욥~~~~~~ 일요일날에 뵈어여어어어   
금요일같은 목요일 너무 조으다...... 흐흫...

체크요!! 
연말 마무리 잘하세요 조카님~~

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

꿀주먹님 체크합니다!! 
즐거운 하루 되세용~ 

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~~^^ 
애기사진 저모습이 이제 아니니 놀라지 마이소~~^^;;;;;;

다연이 아버님~ 체크합니다!!ㅋㅋ 
그래도 다연이는 이쁘고 귀엽고!! 
태블릿도 잘 다루고!!!...???

대경l까취리 작성일

출석합니다~ 놀라지 마세요!!!시~~~~여 란 말을 많이 할겁니다ㅠㅜ

체크합니다!! 
그래도 우리 다연이는 항상 이쁠거같아요!!!

광전l하느 작성일

출석합니다... 불금같은 불목이네요... 3일간의 휴식을 위한 오늘하루 마무리 잘하세요!

체크합니다!! 원출 감사드려요! 
3일 휴무 전이라그런지 요청업무가 많네요.ㅠㅠ

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

체크 체크~!! 
오늘도 고생하고~ 
밥 잘 챙겨먹으면서 일해!

대경l레인3 작성일

출석합니다.

체크합니다!! 
즐거운 하루.. 안전운전하세요!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^

젹쟝님 체크요!! 
즐거운 하루 되세용~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크합니다!! 즐거운 오후되세요~!!

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다아~^^

원출 감사드려요!! 
오후도 즐겁게 보내세요!

대경l판타지 작성일

출석요

늦은 체크 ㅜㅜ 남은 하루 잘 보내고!! 
잘 쉬고 일욜날 보자~

대경l아란짱 작성일

올만에 출석도장 찍습니다.

체크합니다아~ 
남은 하루 잘 보내세요~!!

제주l어빌리티 작성일

출석  합니다.  ~~~   
경품이 몰까나.;;; 궁금하네요

체크합니다!! 
원출 감사드려요!! 
아직은 비밀이고.. 
후기를 보시면 아시게 될거예요! 
즐거운 하루되세요!!

대경l으니 작성일

늦게 출석합니다! 힣

늦지 않았습니다 ㅋㅋ 체크했어요!! 
즐거운 저녁시간 되세요!!

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

체크요~~!! 
즐거운 저녁되세요!!