대구,경북

본문

금일2월 28일 포항 문덕 오토스파 세차벙개

대경부지역장l진향 2019-02-28 10:29 조회 505

대경부지역장l마루 작성일

또요??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

웅 비맞았잖아~^^;;;;;;

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니~~ 차가 비도 맞고 눈도 맞고 우박도 맞고 ..도둑도 맞ㄱ...아 아닙니다.

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 오야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

승인되지않은 세벙인가봅니다...

대경l까취리의 댓글 작성일

정답!!!

대경지역장l구미지부 작성일

일요일  비온다니까

비오면 또합니다 ㅋ

대경l남아 작성일

용품 없어도 가도 됩니까 형님 ㅋㅋ

물기정도는 닦아야지 않겠나?  ㅋ

대경l남아의 댓글 작성일

그렇다면 저녁에 슬쩍 뵙겠습니다 ㅎㅎ

참석글을 부탁하오~~^^

대경l오렌지 작성일

그기 따신물 나온다는 세차장인가봐요.

넵~^^

부경l알리 작성일

아~! 오늘 말리부가 많더라했더니 벙개였군요! 
공기압넣고 지나갔던 랩핑차량이었습니다~ ^^...

엇 군인아저씨 봤습니다 랩핑 너무 이쁘던데요~~^^ 무광 블랙 맞지요~~^^ 
담에 여유있으실때 함께 세차도하시고 먹방도 해요 저도 회원님이신가~~~부스에서 뻔히 쳐다봤습니다

부경l알리의 댓글 작성일

벙개공지를 봤으면 있다가 갔을텐데요 다음기회에 참여할게요~ 포항에서 근무합니다 ㅎㅎ

반갑습니다~~이번주 일요일 1시에 포항 정모도 있어요~~^^ 육회 비빔밥 드시러 오세요

서경l흔들흔들 작성일

일체형 장착 안하신 차고 인가요?카마로 휠 너무 이쁘네요

넵 순정에서  카마로휠 조합입니다~~^^

서경l흔들흔들의 댓글 작성일

순정 서스에 저 차고 하면 와. 그럼 휠타 빼고는 전부 순정이신가요? 하드웨어쪽으로요 ecu나 터빈 인쿨 브레이크 이런거요 
너무 이쁘네요

전부 순정입니다 앞타이어 255 35 20 뒷타이어 275 35 20 입니다~^^

서경l흔들흔들의 댓글 작성일

와 이쁘네요 크루디 타는데 기변욕구가 ㅎㅎ