대구,경북

본문

던져요! 는 대경방 유행어 이니깐ㅋ

관리l미스퐈이터 2019-03-01 18:51 조회 436

중국 마라소스 닭발!
네~망했어요ㅋㅋ
중국갔을때 훠궈 느낌만 생각했는데
우리 동료는 저 소스에 돼지부속도 볶음 맛나다 했는데
탕이 나은것 같아요ㅜㅜ
그래도 엄빠는 맛나다고 하시는 켁!
달래짱아찌는 직접 담가서 1년 묵힌거에요^^

엄니가 끓이신 도미매운탕 대경방 협찬 미나리 인증입니닷^^

저는 미나리만 건져먹어요^^ 맛나다요♡♡♡

대경부지역장l마루 작성일

구미로 던져주세요!!!?!? 
진짜 미퐈님 요리는 비주얼이 ㅎㄷㄷ합니다.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아...내가 대박 맛나진 않아도 맛이 없지는 않는데 망했어요ㅋ 
미나리 남겨둔건 낼 꼬기랑^^

대경l메리쫑 작성일

엄청 맛있어 보여요~~~맛나게 드세용~

아ㅜㅜ 망했어요ㅜㅜ 제 입맛은 아니에요 힝ㅜㅜ샤브샤브 해야겠어요ㅜㅜ

인부l동훈 작성일

일단 비주얼 100점!! 
맛도 100점이겠죠?

이래서 음식이든 사람이든 사진빨에 속음 안됩니다ㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

저 이거 꼭 먹어보고 싶네요 ! 군침이ㄷㄷ

이게 비쥬얼은 좋은데 닭발에는 힝ㅜㅜ 
굿탱이님 조만간 먹방 때리겠습니다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

역쉬  요리사!

아~역시 비쥬얼과 맛은ㅋㅋㅋ곧 맛보여드릴께요^^

대경l안디잔 작성일

달래 짱아찌 딱 한입만요.ㅎㅎ 
좀더 챙겨드세요~~

저것이 은근히 질겨서 싹뚝싹뚝 잘라서 먹으니 괜찮네욤^^ 
다음에 짱아찌 담그면 보내드릴께요^^!

대경지역장l구미지부 작성일

어디로 던지십니까? ㅋㅋㅋ 

수고 하셨습니다~~^^

배아픈데 저걸 먹고 저는 오늘아침에 부스터 달고 출근했습니다 ㅋㅋ 
형님 오늘도 화이팅 입니다^^

대경l깜찌기 작성일

깜찌기도 꼭 맛보고 싶습니당~

깜찌기님 저런 이모티콘은 어찌 만드시는지!!너무 귀여워용^^ 
다음엔 맛나게 만들어서 대경방 정모에 가져가야겠습니닷^^히히

대경l대릭 작성일

미퐈님 솜씨가 왠만한 여성불들보다 요리 실력이 좋으신것 같습니다ㅎ

저게 비쥬얼은 괜찮은데 닭발 2만원어치 사서 망했어여 ㅠㅠ 힝

대경I앓이 작성일

와 미퐈님 음식 블로그 따로 하셔도 댈 비쥬얼이에요 ㅎㅎ 
맛은 뭐 서경 인부분들이 장담을 해주셨으니

맨날 폰으로 찍는디요ㅋ카메라로 찍고 옮기고 이놈의 귀차니즘이가ㅋㅋㅋ맛도 얻어걸리는^^