대구,경북

본문

대경 3월 정모 1등 경품 공개^^

대경지역장l구미지부 2019-03-01 19:44 조회 532

그렇습니다.

2월달에 진행할려고  했으나 제가 불참 관계로

3월 정모로 이월 되었습니다 ㅎㅎ

참석 하시는 분들 조심히 오시구요~~

어느 분이 당첨되실지 ㅎㅎㅎ

고생하는 스텝분들도 참여 가능하니 기대해 보세요  ㅎㅎ

구미지부 제외 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

잘 먹겠습니다. 감사합니다.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잘 뽑으시오 ㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

대박경품이네요

그렇지요? ㅎㅎ

관리l대한 작성일

어마무시합니다 ㅎㅎ

감사합니다 ~~~~~^^ 

보태 줄게  이거 밖에 ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

할부징아 감4감4

탈락

관리l미스퐈이터 작성일

여러분 저 경품이!요래 변신이 됩니닷^^

역시 금손 이십니다 ㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

헉 대박

부경l화이트민 작성일

포항이라ㅋㅋ가까븐데ㅋ

신청 마감되었습니다 ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

먹으면 미쿡 갈수있다는 그 유명한... ㅋㅋ

갑니다 형님 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

우왕~~~~~~

괜찮은가요? ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

대박입니당~~~~~

광전l하느 작성일

출석합니다~!!! 꾸욱

수고 하셨습니다~~^^

그런데 여기  출석부 아닙니다 ㅜㅜ

광전l하느의 댓글 작성일

헛~!!! 밤늦게 원출하려다보니... 정신줄을 놓은듯합니다... ㅋ 좋은밤 되세요~!!!

대경l뜬찰아빠 작성일

ㅋㅋ 뽑기운이 따르길 기도해야겠어요ㅋ

그렇지요? ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 고기 사러 또 들리겠습니다 다들 맛있게 먹고 또 사오라네요ㅋ

에고  자주 오시면 부담됩니다 ㅎ

대경부지역장l진향 작성일

감사합니다

대경l넬군 작성일

와 이런 대박 경품을;;;;

대경l두산 작성일

제꺼네요? 잘 먹겠습니다!

서경부지역장l팡야 작성일

우왕...대박입니다~ 
지역장님 멋져용ㅎㅎ

대경l최이사 작성일