대구,경북

본문

짐 싸는 중입니다! ㅋㅋ

대경부지역장l마루 2019-02-21 19:38 조회 822

내일 퇴근 후..!!

바로 무주로 갑니다 ㅋㅋㅋ

약 6년만에 다시 보는..

해남사는 친한 동생이랑

보드타러 갑니다~!!

그래서 짐 미리 챙겼어요 ㅋㅋ

역시 폴딩하면... 보드 싣고도 더 남아요!!

말리부 짱짱맨!!

아니 짱짱카?!!! ㅋㅋ

토욜 하루종일 타기로했는데...

가능하겠죠...???

대충lolleh 작성일

다치면안되요^^; 
즐겁게 즐기다오세요^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어머나... 내일 오신다구요??? 

조심히 오세요~

광전l주군 작성일

부럽습니다아~~!ㅎㅎ 

즐거운시간되세요~~~~^^

주군님도 오신다니.. 조심히 오세요!!

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅜ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 만날날이 오겠죠!!ㅋ

대경l기로 작성일

이럴줄 알았음 치맥했제....

대경l기로의 댓글 작성일

방언 터져씀다

읭.. 무슨말임??

대경l깜찌기 작성일

헐 
아부지 땜시롱 가출을.....ㄷㄷㄷ

마자요오오오오 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 재밌게 타고 오세요!!!!!

감사합니다 부지역장님!!! 
가서 먹방사진도 올릴게요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

● 야간먹방사진 금지(특히 불금에)

차단각인가요? ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

사실 환영각입니다......

맛나게 먹을게요!!!

대경지역장l구미지부 작성일

트렁크  넓으니 나 쫌 ...태워서

뒷자리랑 조수석 남는데 굳이 트렁크를 타시겠다뇨 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고뤠? 그럼  회장님 좌석 주떼요~~~~

그럼 오만구만이십칠만오백사만원만 주시면 됩니다!!

대경l메리쫑 작성일

잼나게 놀다 오셔요 오실때 선물~~~

선물 안파는곳입니다!! ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

난반델세

네??? ㅜㅜ 왜요 형님 ㅠㅠ

대경l안디잔의 댓글 작성일

앤하고 가면 찬성.ㅋㅋ

읍는데유...ㅜㅜ

만들어유.ㅜㅜ

이번생은 틀린거같아요....

지구의 반이상이 여자에유.ㅜㅜ

대경l어니언 작성일

가느라 지치고 
보드 타느라 지치고 
일요일은 피곤하고 
월요일도 피곤하고 
집에있어도 피곤하고 
맨날 피곤하니 열심히 놀고오세요 ㅋㅋㅋ

오.. 천잰데!!!!! ㅋㅋㅋ