대구,경북

본문

대경 2월 22일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-22 08:10 조회 586

반갑습니다 구미지부 입니다~~^^

오늘도 역시나 미세먼지가 심하다고 합니다.

야외 활동 자제 하시고 마스크 필히 착용 하시기 바랍니다^^

다음주 일요일 3월 정모가 있습니다.

선착순 진행이니 확인 하세요~~^^

[대경정모] 3월 정모_3월 3일 1...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

2월 정모때 후기 상으로 생각을 한게 있는데

3월 정모에 드려야 할것 같네요 ㅎㅎ

즐거운 불금 보내시고 화이팅 하세요~~^^

댕댕이 모음 ㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

우와~~~~발견이 1등 ㅎㅎ 

화이팅 하시요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

불금 보내세요~~~~^^

대경l하이퀄리티 작성일

출석합니다

반갑습니다~~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 
저 막짤 제목이... 아마도..ㅋㅋ 

김병장님 행보관님오시는데 말입니다?? 

이거였을걸요 ㅋㅋㅋ

역시 ㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

느낌있네요 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

오늘도 화이팅 ~~^^

인부l동훈 작성일

출석합니다(본가가 인부. 직장이 경북 울진) 
댕댕이 볼따구 너무 귀엽네요^^

어서오세요~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

오늘은 제발~~~~~~ㅎㅎㅎ 

화이팅 입니다~~~^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
볼살 만지고 싶다. ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

제 볼살요??

아드리꺼 땡기세요  형님 ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

아드리 살빠져서 뼈만 남았어, ㅜㅜ

아니던데요?  볼 빵빵~~~합니다 형님 ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

10키로 찌면 볼살 생길꺼임. 
현재는 뼈만 보임~~

그건 인정 입니다 형님 삐다구 밖에 없더라구요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

다른 아드리 보셨나본데요..ㅋㅋㅋㅋ 
뼈만 있는분은 제가 아닐껍니다 ㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

주먹을 부르는 애교네요 ㅋㅋ

서경I차차 작성일

댕댕이들 엄청 귀엽다ㅎ

어서오세요~~^^

대경l인철 작성일

출석합니다~~

불금 보내시오 ㅎㅎ

대경l판타지 작성일

출석이요~

오늘도 화이팅~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

어서오세요 ㅎㅎ

대경l레인3 작성일

미세먼지가 엄청나네요. 모두 건강 조심하세요.

건강 조심하세요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

불금 열심히 일합니닷 ㅋㅋ

대경l상주하얀리부 작성일

대구서 출첵입니다

어서오세요 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

한곡 땡기시는군요 ㅎㅎ

대경ldino 작성일

출석합니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요. 

불금 보내세요~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

컥 저리가라꼬~~~~

대경l영혼없는스님 작성일

출첵요。^‿^。

어서오세요~~^^

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

오늘도 안전 운전~~~~^^

대경l형아 작성일

출석합니다~ 
좋은하루되세요3^^

즐거운  불금 되세요~~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
미세먼지엔 꼬기죠ㅎㅎ

어서오세요  ㅎㅎ

대경l보리언니 작성일

출석이용ㅎㅎ

반갑습니다~~^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다! 부경 조개벙 오셔야죠~?!

대경부터 챙길게 많네요 ㅎㅎ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다ㅎㅎ

불금 되세요 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석요~  분명 출석을 새벽에 한거같은데....

다시  주무세요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희집 못난이는 엄마 낮잠을 안재워요

효녀네요 ㅎㅎㅎ

대경l어니언 작성일

출석합니다

어라? 살아  있네~~~~

대경l어니언의 댓글 작성일

전 여기에 있는데 젹장님은 어디에 계시나요~~~~ㅋㅋㅋ

나? ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ ㅋㅋㅋ 

조만간 오일갈러 갈거임 ㅋㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

숨어잇어야 겟네여 ㅋㅋ 
꽃은 쉽게 볼수 없으니까요 ㅋㅋㅋ

꽃 ?? 

다 뽑아 버릴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ