대구,경북

본문

포항정모 사전 답사!

대경부지역장l진향 2019-02-22 12:40 조회 517

생불고기 전골입니다

2인이상 주문이며

11시부터 14시까지 점심특선 8000원이네요

배달하는 집배원 한명 잡아와서 점심 먹습니다

맛있습니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

전골로 바꾸까? ㅋㅋ 
맛나겠네 ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

4인 테이블에 2인 전골 하나씩 어떤가요?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

4인 테이블에  4인분 해야지 ㅋㅋ 
화로가 하나인데 ㅋ

제말은 육회비빔밥도 먹고 ㅋ

아하  굿~~그럼 1석 2조네 ㅋㅋ

그러니깐요 4인 기준육회비빔밥 만원이니깐 한상에 56000원이네요 추가밥은 써비스고요 ㅋ

계산이 이상한데..

그냥 육회 먹어  복잡해 ㅋㅋ

제가 잘못 계산을 ㅜㅜ 수정했습니다 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

까취리님이랑 드셨어야죠~~~

저 일하고 밥먹는겁니다 여기 집이랑 엄청 멀어요 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

맛점하시네요~~ 
3월정모 기대됩니다~

전골 맛있다 으야노

대경l안디잔 작성일

국물이 먹고싶네. 
맛있게 먹고 운전 조심~~~

진~~~하고 깔끔합니다

대경l판타지 작성일

2인분이 양이 저렇게 나와요??

웅~^^  한우야~~

대경l재발견 작성일

와... 
맛있겠어요 형님 ㅋ

배불러서  일모하긋따 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

맛나겠어요!! 
퇴근하시지요!!! ㅋㅋㅋ

남은 물량 마루님이 배달해주시나요? ㅋㅋㅋ 기다리고 있을께~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

다 저희집으로 배달해주시면 됩니다!!

수령인 마루님에게 택배50개  등기80통이 배달되었습니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다! 중고카페로 가보겠습니다!!

대경l아디오스 작성일

와~ 맛나겠당 ㅋ 애들 델꼬가서 불고기 2인분에 육회비빔밥하나 해서 먹음 되겠는데요 ㅋㅋ 4인1조로 맘 맞는 사람들은 조짜서 전골2개에 육빔2해서 같이 먹으라하면?! ㅋㅋ

그래도 되지~~^^  맛있더라~^^

대경l넬군 작성일

옹~~~맛있어보여요~~~한번 가봐야겠는데요?!

맛집입니다~^^

대경l까취리 작성일

헐... 다시 이거 먹고 싶네요ㅠ