대구,경북

본문

저는 지금...!!

대경부지역장l마루 2019-02-22 19:29 조회 495

내일 보드타려고

좀전에 무주 달려와서

간만에 치키니 먹어요~!!

다들 불금 맛난거 드세요!!

대경지역장l구미지부 작성일

또 치키니 ㄷㄷㄷ 

네네~~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네네가 짱이죠~ 근데 여기가 확실히 더 비싸네용 ㅜㅜㅋㅋ 배달료도 받고 ㅠㅠ

왜 안오세요~~~~~~?

대충lolleh의 댓글 작성일

초보운전...? 
도망 휘리릭ㅜㅜ

초보 스티커 폭 1미터짜리로 제작해드리겠습니다!! 글씨 획굵기는 10센티!!

서경부지역장l팡야 작성일

1인분이죠~?!ㅋㅋ

네네는 양이 많아서용 ㅋㅋㅋㅋ 세마리는...어휴.. ㅋㅋㅋ 
글고 심지어 더 비싸요!!!

친한 곰같은 동생이랑 둘이 먹어요~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

그럼 세마리는 드셔야...???

서경l미니미니 작성일

치키니! ㅎ.ㅎ 무랑 쏘스랑! 골고루! 맛나게! 드세요!

네넹~ 미니미니님도 맛난거 드시고 불금되세요~!!

광전부지역장l아이큐 작성일

불멸의 눼눼치킨이군용 ㅎㅎ 바삭바삭~보드잼께 타세욧

네네는 사랑이죵~ !! 
감사합니다!!! 
부지역장님 즐거운 금욜 되세요!!

인부부지역장l알리부 작성일

치킨은 불금에 먹어야 제맛이죠!!!!!(사실 맨날먹어도 제맛임)

헐.. 돈 5처넌정도 더 내고 오셨어야될거같은데요??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전 오늘 회사에서 극한직업 대박났다고 수원왕갈비통닭으로 먹었어요!!ㅋㅋㅋㅋ

남은치킨 담날 아침에 먹어도 맛있고요!!

대경l안디잔 작성일

먹고 밥도 챙겨 먹어야돼~~

탄수화물은 안돼유 ㅋㅋㅋ 대신 후식먹어요!!