대구,경북

본문

퇴근 15분전 ㅋ

대경부지역장l진향 2019-02-25 18:17 조회 460

말붕이 씻겨주러가기 15분전입니다 ㅋ

초록님  천천히 오시요 ㅋ

담넘어보이는 말붕이 등껍질찍어 봤어요 ㅋㅋㅋ

칼퇴근 합니다~^^

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&articleid=1540084&page=1&boardtype=L%C2%A0 

대경지역장l구미지부 작성일

지베가~~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

전 합니다 ㅋ 집에서 쫒겨났어요~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

수목 비옴 ㅋㅋ

안돼요 한번 해줘야 합니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

비온다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

비를 피하는 방법이 있습니다 ㅋㅋㅋ