대구,경북

본문

19인치로 인치업했습니당^^

대경l탕수육 2019-02-18 20:34 조회 890

17인치... 조금 타다가 자세가 마음에 영 ~~ 안들어서.

장터에 19인치 저렴하게 판매하시는 분이 있어 직접 가서 갖구와서 타이어도 새걸루 했네요.

자세는 역시 큰 휠이 이쁘네요..^^

이제 쓰던 17인치 어떻게 처리하냐가 문제네용.

장터에 가면 17인치 찾는 분이 있을런지 모르겠씁니다..^^

서경l프린쓰 작성일

17인치휠이 더뉴가 아니라 올뉴모델 휠이신가요?

대경l탕수육의 댓글 작성일

네 올뉴입니다~

서경l백야 작성일

올란도 카페에서 말리부 17인치 휠로 갈아끼우는게 유행이었던 적이 있었는데, 아직도 찾는 사람이 있을지 잘 모르겠네요. 올란도 끌 때 40만원에 올뉴 17인치 10키로정도 달린 휠  타이어 40만원에 구매했던 적이 있습니다 ㅋㅋ

tpms도 때버렸고 .. 27500 탔는데 얼마에 팔아야 할지도 모르겠네요 ㅋㅋ

서경l백야의 댓글 작성일

저도 tpms 센서는 떼어진 상태로 받아서 기존 차량에서 옮겨 달았네요. 20 전후면 괜찮지 않을까 싶습니다.

네 일단 20정도에 팔아볼까 합니다 ~^^

서경l돌아이 작성일

기본 휠이 왜 이리 예쁘지요?

순정이 진리인듯합니다^^!

서울l또라애몽 작성일

꽉차보여서 좋네요 ㅋ

네 17 19 인치 휠타 직경은 같다는데 휠 크기 하나만으로 이렇게 차이가 나보이네요.

서경l이지케이 작성일

더뉴17은 얼마나받을수있을까요 연비버리고19갈까하는데ㅜ

더뉴는 올뉴 19 인치 가진 분들이 그냥 대품하는 분들도 있는 것 같던데요? 한 번 알아보심이^^

서경l전국말리부협회 작성일

연비는 확실히 떨어질겁니다 ㅎ

네.. 포기 -2 정도는 되겠죠?ㅋㅋ

대경I유쾌 작성일

대구시면 17인치 휠 제가살수있을까요? 010 6340 6069  연락한번주세요^^

부산분 예약중이라.. 펑크나면 연락드리겠씁니다.

대경I유쾌의 댓글 작성일

아넵. 직거래라 아쉽네요.늦은밤답변감사합니다.^^;

네^^: 연락 쪼금만 일직 주셨으면 가능한데~^^ 아쉽네요.

거래완료되신거죠?ㅜㅜ

토요일 거래하기루 해서 아직이긴 합니다만 먼저 연락 오신 분에 대한 예의가 있으니^^;;

네 그건당연하죠ㅎㅎ오늘하시는가해서 여쭤봣습니당

네 혹여나 펑크 나고 그때도 필요하시면 련락드릴게요.