대구,경북

본문

2월 20일 대경 출석부입니당~

대경부지역장l마루 2019-02-20 08:44 조회 469

안녕하세요!!

또 접니다!!

아직 수요일이네요 ㅜㅜ

오늘하고도 이틀이나 더 출근을해야합니다..

다들 수욜 힘내시고 홧팅입니다!!

감기 조심하세용!!!

대경부지역장l피슝 작성일

1등 ! 출석합니다아

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등 체크!!!! 계속 1등하는데 비결이라도..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l옥포꿀주먹 작성일

아~2등입니다~

2등이 어디예용~ ㅎㅎ 
2등도 힘든겁니다! 
즐거운 하루 되세요~

대경l판타지 작성일

출석이요~

3등 체크요~!! 
안운하고 감기 조심!!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

4등 체크요~♡ 
항상 안운하시고 내복 두개입고 다니세요~

대경l인철 작성일

출석합니다아

5등 체크!! 
따라쟁이 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 즐겁게 보냉~

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

삐빅 저작권 위반입니다아

자바가~ 자바가~~~~ ㅋㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

어어어~어어어~~ 
그러지 마요~~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

6등 체크합니다! 형님~ 
오늘도 무사히.. 
일찍 칼퇴근하셔서 푹 쉬세요!!!

대경l벤츠 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

벤츠님 7등 체크해요~!! 
안운하시고 따뜻한하루 되세요!!

대경l형아 작성일

출석합니다~ 
좋은하루되세요

형아님 8등 체크해용~ 
오늘도 무사하시고 즐거운 하루되세요! 
안전운전은 뽀나쑤!

대경l까취리 작성일

출석합니다~^^

대경l까취리의 댓글 작성일

전 모르겠어요 .... 알다가도 모르겠어요ㅠㅠ

어... 옹알이 엄마들은 다 이해하시던데...통역!!!

아ㅋㅋ  요즘도 옹알이는 해요.. 무슨 말인지 모름ㅠㅠ

아 그때 모닝콜 동영상 다연이 아버님이 올리셨었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹알이 넘 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝콜 했다구요? 헐... 말 잘하지는 않고 그냥 기본 단어는 해요ㅠ 삼촌 이모 할 수있답니다ㅎㅎ 삼~~촌ㅎㅎ

넹넹~ 다연이 이제 말 잘하죵? ㅋㅋㅋ 
모닝콜도 하던데!!!

ㅎㅎ 네 안본지 좀 됐네요?ㅎ 3월 정모때 뵐께요~^^

형수님 9등 체크해용~ 
이쁜 다연이 보고시퍼요!!

대경ldino 작성일

오늘도 즐거운 하루 되세요.

10등 디노님 체크합니다~ 
오늘도 즐겁고 따뜻한 하루 되세요!!

대충l진상 작성일

출석합니다~

11번째 체크합니다!! 
원출 감사드려용~ 
즐겁고 행복한 하루 되세요!!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^♡

12등이용~ 
오늘도 따숩게 입으시고 안운하세용~

대경지역장l구미지부 작성일

출석  합니다~~~~^^

13번째 체크합니당~ 
젹장님 오늘도 끼니 잘 챙겨드시고용~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

14번째 체크해요!!! 
오늘도 무사히 안운하세요~

대경l메리쫑 작성일

이상하네... 출석을 했던거 같은데.... 출석요

15등 ㅋㅋㅋ 
어제 출석하신거 아니에요???ㅋㅋㅋ 
아.. 쫑님 출석하신거 보니 또 치키니 생각이...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그런가....  치키니 오늘 가시죠~~~

냉동실에... 마트에서산 치킨텐더 있는데.. 닭가슴살이랑 안심살인데 
낼 아침에 먹을랍니다!!! ㅠㅠ

그럼 도미노피자 가시죵~~

저 살찌워서 엇다쓰시게요..  가뜩이나 지금도 볼품없는데 ... ㅠㅠ

지금도 충분히 멋져요~  건강한게 최고에욧~~

빈말씀이라도 감사합니다..ㅠㅠ 관리는 계속 해야하는데유... 아픈곳은 왜 자꾸 하나둘 생기는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기도 연속으로 걸리고..

살뺄라고 안드셔서 그런거에요 잘드셔야 건강합니당 몸관리 잘하셔요

음... 지금은 저녁만 최소로 먹고 먹고싶은거 다 먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 
의외로 잘 먹고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

더 잘 무야해욧

넹넹ㅋㅋ 걱정해주셔서 감사합니다! 
시아도 마니마니 먹여용~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다 마루님!!!

16등 체크합니다!! 
원출감사드려요!! 
귀여우신 알리부님은 스티커도 긔엽긔..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋ몰매맞을까봐 무섭습니다

알리부님을 감히 누가 손댈 수 있을까요!! ㅋㅋㅋ 
빠워가 장난 아니신데요 ㄷㄷㄷ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

마루님이요ㅋㅋㅋㅋ점심 맛있게 드세요!!!

저 뼈도 못추릴거같은데요...ㄷㄷ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니동~^^

17등 체크합니다~ 
원출 감사드려요!! 
따뜻하고 즐거운 하루 되세요!!

대경l용도 작성일

출석입니다~~~

용도님~ 열여덟번째 체크해용!!! 
오늘 점심 맛나게 드시고 오침한숨 주무시며 쉬었다 일하세요~

대경ljcs깜둥이 작성일

오늘은 옥계 출첵합니다

19번째 체크해요! 
원래 구미 옥계동 주민이신가용? 

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

예 옥계살고있어요...일을 충주서 하고있습니다

아아 동민이시군요 ㅎㅎ 
저도 옥계 거주합니다!! 
현대 블루핸즈 근처요

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

전 휴먼시아 살아요

좋은곳 사시는군요 ㅋㅋㅋ

대경I앓이 작성일

출석이요 ㅎㅎ

20번째 체크합니다아~ 
즐거운 하루 되세요!!

대경l키라 작성일

출석합니다~~~~ 
마루님 대경멤버스 스티커 도안 있나용.. 
디케이에 케이가 날라갈라고 하네요 ㅠㅠ 
주문제작을 하고 싶은데...

흑... 일단 재고분이 있는지 알아보겠습니다..ㅠㅠ

대경l키라의 댓글 작성일

세차하고 살짝 힘주어 닦았더니 이런 ㅠㅠ 
몇장 제작해놓고 싶네용 ㅋㅋㅋ 
필요하신분 있으면 나눠드리고..

어휴.. 그런건 저희 스태프가 해야지요ㅠㅠ 스티커 폰트가 워낙에 얇다보니..나중에 다시 디자인하는것도 일단은 고려중입니다..ㅜㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

그렇군요~~ 
뜯어진 부분만 잘라내야겠어용 ㅋㅋ 
계속 뜯어질거같아요 ㅎㅎ

대경l넬군 작성일

아하하하~~정말 즐거운 출근이네영~~~즐거운 출근 되세요~!!!!!아하하하하~

22번째 체크합니다!! 
아하하하하하하하;; 이 말씀이 왜 음성지원이 되죠 ㅋㅋㅋ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

23번째 체크합니다!! 
맛점하시고 즐거운하루 되세요!

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
행복한 하루 되세요

섭이님~ 24번째 체크합니다!! 
원출 감사드리구용~ 
점심 드시고 한숨 주무세용~

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다아~~~^^

25등 체크해요!! 
좋은 하루 되세요~

대경l어니언 작성일

출석합니다

26등 체크합니다~

관리l미스퐈이터 작성일

내가 출석을 안했던가 ㅋㅋ기억이 ㅋㅋㅋ 
출석합니다^^ 
오후시간도 화이팅 해보아요^^

ㅋㅋㅋ 아마 안하셨을거예요!!! ㅋㅋㅋㅋ 
27등 체크합니다!!! 
오늘 이시간이후로 스트레스 없으시길 바랍니다!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이노무 기억력이ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ저분은 연민정때가 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 연기 잘하죠^^ 좋아하는 배우^^

이뿨요!! ㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

28번째 체크요~