대구,경북

본문

올란도에 이것저것 다이 해보았네요 ^^

대경I달성군I채채아빠 2019-02-16 19:40 조회 1515

이번에 차에 이것 저것 다이 해봤네요 ㅎㅎㅎ

공구몰에 핸들커버랑 스포츠 패달도 했는데 그건 사진을 못 찍었네요 ㅠ.ㅠ

스티커는 예전꺼는 하도 색이 바래서 이번에 새로 다시 했네요

조수석 팔걸이랑 다그3 다는데 1시간 넘게 걸렸네요 ㅠ.ㅠ

조수석 팔걸이는 했는 회원님꺼 보고 했는데도 부속을 안쪽에 끼워 넣는다고 애먹었네요 ㅠ.ㅠ

그래도 하고 나니 뿌듯 하네요 ^^

차에 애정이 식어가는 중이었는데 이제 다시 애정을 조금씩 쏟아 볼려구요 ㅎㅎㅎ

다그3로 오류찍어보니 엔진쪽에 3개나 뜨던데 음... 점검 받으러 가야겠네요 ㅠ.ㅠ

대구l서우서진파파 작성일

달성군 사시네요  ㅋ 
저는테크노사는데  ㅋ 
담에다이같이해요

대경I달성군I채채아빠의 댓글 작성일

방갑습니다. 저는 화원에 삽니다 ㅎㅎㅎ 다이하실때 연락해주세요 ㅎㅎㅎ

대구l서우서진파파의 댓글 작성일

똥손이지만 같이하면즐거우니깐요  ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 똥손입니다ㅠ.ㅠ

대경l대구l니모의 댓글 작성일

저도 화원에 사는데 동네 주민이시네요^^

아하ㅎㅎ지나가다 보시면 인사해요^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

다그...꼭 필요하고 (디젤엔^^) 
조수석도 꼭 필요하고 
클럽 스티커도 꼭 필요하고 ㅎㅎ 
잘하셨네요^^

감사합니다^^

서경I수지I히든카드 작성일

비슷하시네요. 전 디젤인데 다그가 없는데, 꼭 필요할까요?

저도 다그가 필요하나했는데 설치하고 오류점검하니 바로 오류떠서 점검받으러가봐야할꺼같아요ㅠ.ㅠ

서경I수지I히든카드의 댓글 작성일

모르는게 약일까요? ㅋㅋㅋ 미리 알고 점검하는게 좋긴하겠죠? ㅎ

그렇죠 몰랐으면 더좋았죠 하지만 알고 점검하면 더좋죠^^

대경l대구l까미 작성일

ㅎㅎ 저도 몇년전에 화원에 살았었는데 ^^

ㅋㅋ 자주 애용 하는곳이죠ㅎㅎㅎ

대경l대구l까미의 댓글 작성일

수목원이 근처 있어서 자주 산책 갔었는데 그리고 화원유원지도 ㅎㅎ

화원 좋은 동네인거 같아요 저도 여기 이사온지 1년됬거든요ㅎㅎ

고로켓 작성일

오,....여기 반가운 분들이 많군요..저도 테크노 삽니다...ㅋㅋㅋ

테크노 사시는분들이 많네요? ㅎㅎ 반갑습니다^^