대구,경북

본문

2월 14일 대경 출석부

대경부지역장l마루 2019-02-14 08:28 조회 453

안녕하세요!!

또 접니다!!

벌써..목요일이네요!!

내일까지만 출근하면 신나는 주말이예요!

모두들 안전운전하시고

감기 조심하세요!!!

해외 인☆에서 퍼온..

8세대 마차에디션 2탄 입니다 ㅋㅋㅋ

1탄은 여기에 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

영감님 출석용

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등 체크!! 
삼촌 오늘도 무사히! 안운하세요!

서경부지역장l팡야 작성일

출석이요~^^

2등 원출 감사드려요!!! 
즐거운 하루 되세요!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

쌓여있는 목재를 보니 즐겁지가 않아유ㅋㅋ;

대경l어니언 작성일

출석이요~

3등 체크!! 오늘도 따숩게 입고 즐거운 하루!!

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

4등 체크합니당!! 
형님 오늘 따숩게 보내시고 즐거운 하루 되세요!!

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~  저 타이어는 뭐데욧~  므찌당~

5등 체크요!! 
저 휠 지르시나요??

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제차 휠 보셨자너유 차는 잘만 굴러가고 튼튼하면 장땡~마루님 블랙버드에 고고싱~~~

저는 거지라..안대유...

대경l져니 작성일

헐 마차에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 

출석이요!!!!

6등 체크!!! 
마차휠 가즈아ㅏㅏㅏ!!!

대경l져니의 댓글 작성일

일단 블버 먼저 가즈아ㅏㅏㅏ!!ㅋㅋ

그지라 안댐ㅋㅋ

대경l넬군 작성일

포항은 아침부터 눈이네요~좋은 하루되세요~~ 
마차에디션은 볼때마다 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ내릴때 뛰어내리는ㅋㅋㅋ

7등 체크합니다!! 
마차휠 도전해보실랍니까 ㅋㅋ

대경l넬군의 댓글 작성일

저는 거르겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출석합니다~~~

8등 체크합니당~ 
원출 감사드려요!! 

대경l형아 작성일

출석합니다ㅡ 
좋은하루되세요~

9등 체크요!! 
형아님도 좋은하루 되세요!!

대경l인철 작성일

출석이요~

10등 체크!! 
오늘도 좋은 하루!

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

11등 체크합니다!! 

서경l용OI 작성일

출석합니다~~^^

용이님 올만이시네요!! 
12등 원출 감사드려요!! 
잘 계시죠? ㅎㅎ 감기 조심하시고 즐거운 하루 되세요~

대경l판타지 작성일

출석이요~

13등 체크으~!! 
감기 조심하고 즐거운 하루되세용~

대경l까취리 작성일

출석이요 포항은 눈 옵니다ㅠㅠ

14등 체크합니다아!! 
포항소식은 들었어요ㅜㅜ 
구미는 흐리기만 합니다.ㅋㅋ 
눈은 안왔으면 좋겠어요!!

대경l까취리의 댓글 작성일

눈이 그쳤어요ㅠㅠㅠ

음ㅋㅋㅋ 눈을 좋아하시는건지 시러하시는건지 모르겠어요ㅠㅠ ㅋㅋ

대경ldino 작성일

출석합니다.

15등 체크합니다아~ 
즐겁고 따뜻한 하루 되세요!!

대경부지역장l피슝 작성일

1등 출석이요~~~~

16등 체크!! 자꾸 약팔면 1년뒤에 지역장님화 된다요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~^^

17등 체크. 즐거운 하루.ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

좋은 하루되세요ㅋㅇㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~

열여덟번째 체크요!! 
꼬기 마니 파세요오~~

대경l재발견 작성일

출석해봅니다 ㅋㅋ

19등 체크!! 
추운데 감기조심 몸조심!

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

20번째 체크해요~ 
형님 오늘도 무사히 안운하세용~

21번째 체크합니다 ㅎㅎ 

닉네임은 대구가 아니라 대경으로 변경하셔야해요!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은하루 보내세용!!!!!!

22번째 체크합니다!! 
원출 감사드려요!! 
바쁘시더라도 쉬어가면서 하셔용~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

23번째 체크용~ 
오늘도 즐거운하루 되세요~

대경l키라 작성일

출석요~~~~^^

24등 키라님 체크해용~ 
즐거운 하루 되세요~

대경l빵원이 작성일

출석요

25등 체크용~~!! 
즐거운 저녁 되세요!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다~~ 마차에디션 크기가 어마어마하네요 ㅋㅋ 어케 타고 내리냥..ㅡㅡ;;

26등 체크해요 ㅎㅎ 
원출 감사드려요!! 
트럭타듯이 타고 내려야하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ 
즐겁고 따뜻한 저녁시간되세요

부경l하양감자의 댓글 작성일

8세대는 운전석에 손잡이가 있나요?!?!?! 따로 달앗겟죠?! ㄷㄷㄷ;; 즐건 저녁되세요~~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석해요ㅎ

27등 체크합니다!!! 
요즘 바쁘신가봅니당~ㅜㅜ 
바쁘셔도 건강잘 챙기세요!! 
감기조심!!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

이직하고나서 육체가 힘들어요ㅎㅎ 6월까지 피크라 엄청바빠요ㅋ

그러시군용~바쁘셔도 식사랑 건강 잘 챙기세요!

대경l민구리 작성일

신입이 늦게나마 출석합니다 ㅎㅎ

28등 체크요!! 좋은 밤 되세요!!