대구,경북

본문

생후?

대경부지역장l진향 2019-02-15 15:37 조회 407

몇개월인지는 몰라요~~^^♡

제 폰사진입니다 ㅋ

대경ljcs깜둥이 작성일

세살 정도... 
참고로 말안든는 시살 제 딸입니다...

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

땡깡맞죠? ㅋ

수고하십니다~~^^;

대경l까취리 작성일

생후 25개월 3살 됐습니다.

대경l메리쫑 작성일

다연이닥~~~ㄲ ㅑ~~~~~

시아를  보고싶습니다~~ㅜㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

생후 2개월 2살 시아는 지금 꼬장중입니당...

대경부지역장l마루 작성일

우리 다욘이~~

일주일만 봐주세용 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

멀뚱멀뚱 보고만 있음 대나요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

이제 한참 말하려고 할때쥬^^ 조금 있음 신기한 경험을! 우리 조카가 말이 좀 늦는다...했는데... 

요즘 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ

요즘 자기이름도 말하고 신기합니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아 진짜 단어도 신기하지만 이어서 문장으로 말하기 시작하면  너무 신기하고 이뻐죽어요^^ 
그리고 왜?왜? 가 시작되죠ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

귀엽고 사랑스럽다는 말밖에 ㅡ고2 아들 하나있는데, 예쁜 딸 늦둥이를 갖고 싶네여ㅠ

늦둥이 도전? 죄송합니다 제가 늦둥이이지요 ㅜㅜ

인부l레드 작성일

생후..계산불가요ㅜㅜ 
이젠 사진도 안찍어서 애원해서 한장 찍었네요ㅡㅜㅜㅜ

저도 저를 안버리길 바랍니다~~^^

대경l아디오스 작성일

역쉬 다연인 다연다연해 ㅎ 뭔 수식어가 필요가없어

인부l동훈 작성일

너뮈 귀엽습니다