대구,경북

본문

선물은 인증이라 배웠습니다!!

대경부지역장l마루 2019-02-16 21:02 조회 442

주말이라 집에서 방콕중이었는데용~

갑자기 안디잔형님께서 연락오셔서..

집앞으로 찾아오셔서 선물을 주시고 가셨어요!!

한라봉과 한라봉 타르트예요!!

요즘 한라봉 철이라 한창 맛있을때죵!!

형님 감사히 잘 먹겠습니다!!

복수를 계확해야겠군요..

광전l주군 작성일

맛있게 드세요~!! 한라봉 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

명절때 한라봉 먹어보니 정말 맛있더라구요!!

대경l져니 작성일

우왕 한라봉 타르트도 있군요!!

처음보는 것!! ㅋㅋㅋ 
근데 지금 소화불량이라 못먹음 ㅠㅠ

대경l안디잔의 댓글 작성일

기회를 보고있습니다.ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

다 내꺼~~~~

지부도 대기하세요^^

ㅋㅋㅋ 저도 이거 봤는데 사장님들 센스들이 대단하셔용

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 입니다

제꺼예요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아...이짤을 여기서 쓰게 되다니ㅋㅋ

제껀데....

관리l미스퐈이터 작성일

우리 복수하다가 ㅋㅋㅋ안디잔횽님 센스쟁이셔요^^♡

복수의 전쟁 ㅋㅋㅋ 
복수할 분들이 한둘이 아니예요 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

우왕~~~  보기만해도 향긋하네유

대기하세요.^^

마자요!! 옴청 싱싱하고 맛있습니당!!

대경l안디잔 작성일

부끄럽게시리~~ ㅋㅋ 
다음에 더 맛난걸로 갖다주께.^^

잠시 소화만 안되는것 뿐이예요 ㅋㅋㅋ 걱정 안하셔도 됩니다..

아프지 말고~~ 
맘이 아프다.

형님 매번 맛난 귤도 갖다주시고!! 
정말 감사드려용~

대경l탕수육 작성일

와우