대구,경북

본문

통풍시트교체

구미V마이크강 2019-07-06 17:56 조회 812

리무진시트에 

통풍기능추가

대만족입니다

고속버스 리무진시트에

앉은기분ㅎ

볼트기능중에서 몇가지 

부족한게 시트였는데...

리무진시트교체로 매우 만족입니다

또한 휴대폰 둘데가 마땅하게 없었는데

볼트에 딱맞는 무선충전 및 전동 터치홀더 

거치대를 찾았습니다(에어컨통풍구에 고정됨)시야 간섭도 없음

리무진 시트

쿠션 및 허리부분을 잡아주니깐 운전자세가 바로잡힘 편안함그대로임

목받침은 마트에서 구매

3단 통풍스위치

1단만으로 만족함

에어컨켜면 에어컨 바람도 나옴

기존의 열선기능은 그대로..

무선충전거치대

자동 홀더 기능(전동 터치기능)이 있어서 편리하고 위치도 딱맞음

충전도 잘됨 네비는 폰으로..

폰 차량으로 미러링 하는 방법만

찾으면 대화면이라 굿인데..

누가 폰화면 볼트차량으로 미러링 하는방법 찾으면 알려주세요

풋조명 긴가민가 작업했는데 분위기 살아나네요(전기차라 과전류등 센서 오동작 걱정했는데 이상없었음)

시가잭 카바 열고 배선에 연결하였음 운전석 조수석 1구캡형 12V LED장착 가운데 2구 미니모듈(사각) 12V LED장착

덩치큰짐은 시트를 눕혀 적재시 먼지이물문제가 있었는데 오염 방지시트 구입 장착 했더니 맞춤이네요 눕혀도 되고 세워도 되고 카바는 거추장거려서 떼어버렸음..ㅋ

이상 오늘도 볼트와 함께^^

천안V육각볼트 작성일

시트 어디서하셨나요!! 정보공유부탁드립니다ㅠ

구미V마이크강의 댓글 작성일

아래 보세요^^

남양주V쟁반짬뽕 작성일

정보공유 부탁드려용~

포항V별이 작성일

시트 정보 쫌 주세요

대전V비젼가이 작성일

시트 정보 부탁드려요

당진V야생호빗 작성일

저도 작업 비용이랑 업체 공유 부탁드립니다

동두천V소요산 작성일

저요! 
주세요

거제V볼트 작성일

시트굿입니다 정보좀 공유해주세요

구미V마이크강 작성일

메이저카 라고검색해보세요 
저는 구미에 살아서 구미점에서 했는데 볼트 가죽시트를 띁어서 본사로보내고 본사에서 재단해서 다시 내려주는거 같아요 일주일정도 가죽시트없이 머리부분도 없이 타고 다녔네요..전기차는 제차가 첨 시도한거라는데 아마 다음분부터는 쉽게 하겠죠..ㅎ

대전V백호경호 작성일

굿입니다 그런데 트렁크커버는 전용매트가 사이드까지 해주니 더 좋을거 같아요^^

부산지역장Vaef 작성일

멋져요

부산V키라 작성일

미러링은 현재 아이폰이 답입니다. ^^

대구V볼탱이 작성일

시트 금액이랑 궁금합니다~

울산V제트 작성일

이쁩니다 ㅎ 색깔이 탁월하네요 의자하나 하면 통풍시트랑 다해서 비용이 얼마인가요?^^