대구,경북

본문

범퍼 컴파운드

경상T심술 2019-07-13 10:59 조회 436

차를 받고 이틀째인가? 주차할때는 풍선간판 보관통을 봤는데 뺄때 깜박하고 그냥 앞으로 나오다가 긁었드랬죠.

전 괜찮은데 세차할때마다 옆에오셔서 다들 “저기... 긁었네요...” 전 쿨하게 “예 뭐 범펀데요” 이랬었는데 몇일전부터 이놈이 눈에 거슬리기 시작하네요. 일년이나 지나서야 눈에 거슬리다니

차가 더러워서 일단 qd로 오염물 제거하구요.

UC컴파운드를 꺼냅니다. 눌러도 안나오네? 어라 뚜껑에 씰링이 아직 뜯지않은 새거였내요. 버핑타월에 뭍혀서 군데 군데 살짝 찍어 바릅니다.

최대한 가압을 하지않도 문데문데 좌우로 문데문데 위아래로 문데문데 벵글벵글 돌려서 문데문데는 면적이 작아서 안되네요. 대각으로 다시 문데문데~

오호 닦입니다. 깊게 파인곳은 원모어~ 요번에는 쪼메~ 가압을하여 문데문데~ 어느정도 닦이네요. 적당선에서 타협을 봤습니다.

이상!! 심술의 컴파운드 첫 사용기 입니다. 앞으로 컴파운드는 트렁크에서 썩어문드러지길 바라며~

경상T심술의 댓글 작성일

이분은...

오늘 친구분들 약속있으시다고... 
재미나게 쒼나게 쉰내나게? 노세요 ㅋㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

네 오늘 밤샘각 입니다 ㅋㅋㅋ 오늘벙 참석하시나요 아...요즘계속 야근이라 들었는데...고생하십시오ㅜㅜㅜㅜ

참 그렇네요.ㅋㅋ  밤셈각 부럽네요. 
밤셀려면 지금부터 좀 자두세요~

언제 술 한잔같이할수 있을런지ㅜㅜ

그 회사 월급날 언젭니까?ㅋ

경상지역장T바다 작성일

오~ 능력자~! 제차도 부탁드려도 되나요? ㅎ

당근에 기스가 없던걸로 기억하는데. 부탁하시니 제가 기스먼저내고 해드리는걸로 ㅋㅋㅋ