대구,경북

본문

전조등이 나갔어요...ㅠㅠ

대경l민블리 2019-07-19 07:02 조회 652

15년식 8세대 ltz 입니다.

전조등이 저기가 나갔는데...

홈플가면 전구파나요.... ㅠㅠ

대경부지역장l진향 작성일

LTZ인데 전구등이네요? 마트가시면 H7전구 사시면됩니다

대경l민블리의 댓글 작성일

이게.제논 뭐.그거맞아요..? 

대경부지역장l진향 작성일

넵 그런거 사시면됩니다 근데  바꾸실려면 양쪽다 바꾸셔야해요 순정아니면 색이 달라요~

홈플같은대서도 파나요..? ㅠㅠ

부경l말숙이 작성일

양쪽 다 바꾸는게 좋을거에영

제께뭔지는 어떻게알수있나요..ㅜㅜ

대충l금산l철이 작성일

H7 규격만 맞으면 다 들어가요 현대기아도 상관없어요 가까운 카센터가심 왠만하면 다 있어욥!

이거 빼보면 규격같은거나오나요ㅇㅅㅇ?

대충l금산l철이의 댓글 작성일

규격은 h7 입니다ㅎㅎ

그 ltz가 제논 뭐시기라던데, 
h7 전조등꺼 찾아서 걍 꽂으면되나요ㅇㅅㅇ?

지금 사진상으로는 할로겐 같은데 사진이 본 사진 맞으신가요??

아 ltz등급에 이렇다 적혀있어가지구, 
할로겐인거군요! 감사합니다. 

요런 모양이 hid에요  혹시 헛갈리시면 찾아보세요ㅎㅎ 만약 할로겐이라면 만원정도면 처리 가능하세요

감사합니다! 가서헷갈리면 댓글드릴게요ㅜㅜㅎ

넵! 사진상이 맞다면 h7할로겐이 맞아욥ㅎㅎ

라이트 끄고 사진찍어서 비교해보겠습니다! 
사기전에도 댓글달게요... 도움의..손길좀..ㅠㅠㅎ

네넵ㅎㅎ 그래요!

얘에요ㅇㅅㅇ

램프 통으로 찍어보시겠어용~?

얘입니다.

아 할로겐 맞네욧! 그냥 동네 카센터가셔서 h7 할로겐 램프 달라고 하심 되요 현대꺼 쓰셔도 상관없으니 두개 구매하셔서 교체하심 될듯합니다ㅎㅎ 어렵다면 카센터에 돈주고 교체도 가능하쥬

할로겐! 감사합니다ㅇㅅㅇ

넵ㅎㅎ 직접 가셔보세요 어렵지 않아요~ 아무쪼록 두개 같이 교체하시고ㅎ 즐건 주말 보내세요

제사진에 나간게 에이치7 요고맞지요ㅇㅅㅇ?

넵! 규격을 보아하니 맞아욧 그거 얼마나 하나요

만천구백언요ㅇㅅㅇ 십이볼트 오십오와트!

가격대가 가물가물한데 이왕 가신거 그거 구매하셔도 될꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다! 비와서.. 갈기좀ㅁ그렇네요... 휴

그러게요 날씨가 이래서ㅎㅎ 잘 갈아보시구 안전운전하셔요^-/

감사합니다!

감사합니다ㅎ