대구,경북

본문

세상에세상에!!!!!!!!!!

대경부지역장l피슝 2019-02-11 13:45 조회 498

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!!

어제 다녀온 정모에서 2차가 즐겁게 끝이나고 헤어지려는데..

누군지는 말씀드릴수없지만 마루부젹짱님이 조카장난감선물이라구 선물을 주셨어요...

두근두근 선물을 열어보는데........

세상에세상에.....

세상에세상에...

완전...보자마자 심쿵했어요....

흔들면 이렇게 반짝반짝 눈도 내리구요~~~~~

머리에 눈이 소복이 쌓이구요...

심쿵사.........

정말 감동이었어요..

삼땡이에 피카츄 친구가 늘었어요~~~~

너무너무 감동이었습니다...

마루 삼초니 선물 너무너무 감사합니다!!!!!!!

하루종일 기분이 너무 좋아요~~

행보케요~~~

대경l져니 작성일

아 그 슷하벅스 종이가방이 그거였규나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 준건지는 전혀 모르겠눼..... 궁금

대경l흰붕이의 댓글 작성일

슷하벅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요!! 슷하벅스!!!!

대경부지역장l마루 작성일

누가준거지 진짜.. 
왜케 어렵게 글을 남기는겨...

삼초니 진짜 너무너무 감사해요~~~~ ..감동....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아는동생녀석이 롯데리아 부점장이라.. 꼼쳐놓기 성공적!! ㅋㅋ 
맘에 든다니 다행이다요!

너무너무 맘에든다요... 보자마자 심꿍 악 했다요..

관리l미스퐈이터 작성일

앙꼬 귀여미^^♡

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무너무 이쁘죠.... 쿵쿵

대경l흰붕이 작성일

누군데요!!!!!!

안알랴쥼~~~~~

대경부지역장l진향 작성일

누구죠?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

행님 담엔 꼭 놀로 오이소 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 퇴근하구싶어요

대경l인철 작성일

짱 기욥따~^^ 

귀엽쥬~~~

대충lolleh 작성일

훈훈합니다^^

ㅎㅎㅎㅎ 훈훈한 대경으로~~

인부lnk 작성일

제가 난독증인줄 알았습니다 
누군진 말할 수 없지만 마루 부젹장님이.. 
여기만 5번은 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋ 
역시나 훈훈한 대경방 입니다.

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~~~

대경l까취리 작성일

누군지모르지만 마루삼초니 멋있네요~^^

삼초니 멋있죠~~~

대경I쉐프 작성일

헉 탐난다!! 훔쳐가야것어요

삐삐삐삐삐삑 안됩니다!!!!!!!!!  ㅎㅎㅎㅎ 세차~~~ 할까요~~~~

대경부지역장l주발E 작성일

피카츄 농장 점점 늘어나네요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 열심히 늘려가는 즁입니다~