대구,경북

본문

[DK] 2월 12일 화요일 출석부

대경부지역장l피슝 2019-02-12 09:08 조회 303

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!!!

오늘은 화요일! 출근잘하셨나요~~?
오늘하루도 힘내세요~~~~~~~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

삼초니 ~~~ 확인~~~~~ 합니다~~~~~

대충lolleh 작성일

출석출석^^^합니다

확인확인합니다~~ 보고싶어요~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다^.^

알리부님~~ 출석 확인합니다아`~~~~~~~~~

대경l형아 작성일

출석합니다~~!

형아~~~~~~~~ 오늘도 파이팅이요~~~

대경l흰붕이 작성일

부지역장 언니 출석이융

형 확인이요~~~

대경l로기수 작성일

오랫만에 출석입니다

오랜만에 확인입니다~~

대경l인철 작성일

출석~

저리가라꼬~

대경l어니언 작성일

출석~

확인~~~이요~~~

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

확인합니다~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 오늘도 화이팅^^

오늘도 화이팅입니다!!!! 3시간만 더어....

대경l판타지 작성일

출석~

확인~~~~ 이요~

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 안녕하세요~~~~ ㅎㅎ 
출석확인합니다!

대경l져니 작성일

출석합니다!! 야근하지말고 일퇴해용!!!!!!!!!!!!!!!

언니...너무너무 집에 가고싶은데 어떻게하죠....

대경l키라 작성일

출석합니다~~~~ 

키라님~~ 조만간같이 ㅅ ㅔ차 해용~`

대경l키라의 댓글 작성일

좋지요~~~ㅋㅋㅋㅋ 담주부턴 날 풀리지 않을까여~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다~~~

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출첵합니다~☆

확인합니다~~ ☆

대경지역장l구미지부 작성일

부적장님 출석 합니다~~^^

젹장님 출석 확인이욥~~

대경l카카로트 작성일

출석~~~~~~ 감기조심하세요~

확인~~~~~  ㅎㅎ 안녕하세용!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니당~~

대경l레온 작성일

출석합니다~

확인합니당~~ 안녕하세요~

대경l재발견 작성일

출석해봅니다 ㅎㅎㅎ

확인합니당~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 원출 감사합니다~~~~~ 슈우우웅~~?? 피슈우우웅~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석합니당~~~~

확인합니당~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~^^

지금 일어나쎴나요...!!?? 부럽~~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다 ㅜㅜ

왜우세용~~~  웃으세요~~

인부l웅이 작성일

늦은 원정 출석 합니다 ^^

늦지않았습니다~~ 확인이욥!

대경I몬스터 작성일

큰카츄도 벨트해줘 ㅎ

큰카츄는..누워있어서...

부경l하양감자 작성일

대경부젹장님 출석합니더어어어어~ 어어어어~ 어어어엉~~~ ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어어어어어엉..~~ 어어어어어~ 오어어어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

으앜~~~~~ 음성지워어어어어언~~~~ 어어어엉~ 오어어어~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ