대구,경북

본문

저는 지금~^^

대경부지역장l진향 2019-02-12 21:20 조회 448

흥을 즐깁니다.
이사람들 앨범 나왔네요~~^^♡

넘좋아요 흥겹고 ㅋ

바로 다운로드 해야겠습니다 ㅜㅜ

신지 소찬휘 이소라 스페이스A 목소리 넘 좋아요

저도 젊었을때 궁둥이 흔들었을때용 ㅋ

이제는 허리가 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

뉘신지~~~~????????

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

형님 수고하셨습니다ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아직 30분 남았다 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 형님도 명절 후타가 심한듯합니다 ㅜㅜ

엄청 디다 ㅜㅜ

역시 현실은 힘드네요 ㅜㅜ 
편안해지는 그날까지 형님도 함께 달려용 ㅋ

술 끈었다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

오늘 딱 2빙만 하고 스톱합니다 ㅋ 
딸이랑 춤춰야겠어요 ㅋㅋㅋ

서경l차르사무드의 댓글 작성일

한병은 부족 두명은 오버 그래서 전 pt로 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  원래  이번주 휴가인데 계획에는 포항도 있었는데 ㅜㅜ 

직원 시끼 때문에 ㅋㅋ

저도 피티좋아합니다

서경l차르사무드 작성일

방금 다운했습니다 ㅎㅎ

5G네요 ㄷㄷㄷ

대경l인철 작성일

아~ 
ㅁ 
아는데~~모르는척 ~~