대구,경북

본문

모스트주유!!

대경l밍구르르르 2019-02-14 07:28 조회 508

파격적이네요 ㅋㅋㅋㅋ
sk사랑합니다

대경l대릭 작성일

저는 내일ㅎ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

좋습니다 ㅋㅋ 왜 이제것 안썻는가몰라요

대경부지역장l마루 작성일

굿굿ㅋㅋㅋ 모스트는 사랑입니다!!

집에서 멀지만 기름이 싼곳에 가서 넣엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1000원 이하라니 상상이상이네요

대충l이우리 작성일

저도 한수 배워가용 
할인폭이 좋네용

sk라면 놓칠순없는 해택입니다 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

난 거리 상관없이 기름값 회사서 준다는 ㅋㅋㅋㅋ

형이 제일 좋네요 ㄷㄷ.....ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

저는 오늘!!ㅋㅋㅋ

좋지! ㅋㅋㅋ 모스트가 아니면 요즘엔 주유하기싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l으니 작성일

우와 이게 뭔가요??!

대경l으니의 댓글 작성일

아 매달 있는 혜택인가요? 일단 정보감사합니당! 바로 해볼게요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 그럼 네이버에서 카라이프 검색하셔서 카드발급부터 받으세용 ㅎㅎ sk직영주유소에서만 넣어야된다는 불편함도 잇지만 꽤 좋아요

대경l으니의 댓글 작성일

아 저두 SK인데 이런 특권이 있을줄이야....ㅋㅋㅋㅋ gs만 넣다보니 ㅠㅠ 헝

sk만이 누릴수잇는 특권이랄까요? ㅋㅋ

대경l용도 작성일

뭐야 이게???

대경l용도의 댓글 작성일

등록한거는 어제하루고 쓸수있는게 17일까지더라고

아 ㅋㅋㅋ 다시확인해보니 사용기간이네요 
저거하려면 카라이프라고 카드 따로 신청해야되요

어제부터 시작한거 아니에요?? 17일까지로 알고잇는뎅

대경l용도의 댓글 작성일

아놔 ㅋㅋ 찾아서봤는데 어제끝났네 제길 나도 skt인데

모스트라고 sk쓰는사람들 주유할인 받을수잇는 좋은 해택이에요 ㅎ

부경l하양감자 작성일

저는 기름이가 너무 마니 남앗네요 ㅜㅜ