대구,경북

본문

대경 2월 10 일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2019-02-10 09:09 조회 454

오늘은  대경 2월 정모가  있는 날이네요.

함께 못해 아쉬운 마음이 ㅜㅜ

안전하고  즐거운 정모 되시길 바랍니다^^

흰붕이님  잘 부탁 해요~~~ㅎㅎ

그리고 오늘 앓이님의 생일도 같이 있네요

생일 축하드려요~~~^^

미나리 많이 드세요ㅎㅎ

대경l겸둥이 작성일

1빠~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어서오서요~~^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

조심시 댕겨와~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다! 
앓이님 생일추카드려요!

수고좀하시오~~~^^

대경l인철 작성일

출석합니다~

즐거운 정모~~~~^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

어서오세요~~~~~^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님은 못가시나봐요 ㅎㅎㅎ

대경l수명화 작성일

출석합니다... 일합니다...ㅜㅜ 
정모 참석하기 참~힘드네요... 
즐건 정모하세요.

저도  근무 입니다 ㅎㅎ

대경ldino 작성일

출석합니다

어서오세요~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
미3 무그러 가즈아~~~ 

#배신자 #할부징이는#못먹는다#ㅋㅋㅋ

저리가라꼬

대경l깜찌기의 댓글 작성일

미3 배가 트지게 무그야징! ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

언니 출석합니당 ㅋㅋㅋ 담엔 꼭 놀러오세요잉

그랴~~~~수고 쫌해~~~^^

대경l날리부 작성일

안전하고 재미난 정모 되시구요 출첵 합니다.

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니나