대구,경북

본문

저는 지금....

대경l메리쫑 2019-02-10 14:44 조회 357

1차는 아쉽게도 참석 못하고

2차 장소에 먼저 왔습니당~

저수지가 바로 앞에 ~~~

완전 멋지게 펼쳐졌네요~~~

낚시하기 완전 좋겠다고 집사람이 신난건 안비밀~

고기 맛나게 드시고 조심들하고 오세용~~

대충lolleh 작성일

좋은시간되세요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

예압~~~ 올레님도 즐거운 주일 보내세용~~

인부l레드 작성일

우어어어~~~더 좋은데 가셨구만요?ㅋㅋㅋ(아내님이랑 아가랑 감기조심조심!!!무장하시고 신나게 즐기고 안전귀가하셔용(제몫까지?달리세요ㅋㅋㅋ

예압~~~~날이 별로 안추워서 다행이에용~~

대경지역장l구미지부 작성일

낚금  입니다~~~~ㅋㅋㅋ

거짓부렁~~~  키키

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아드린줄요 ㅋㅋ

못알아 듣는 1인

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

거짖부렁 아드리가 잘쓰는 말이라  아드리 인줄 알았다고요 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

많이 춥지는 않아 다행입니다. 
즐거운 시간 보내세요~~

왜 안오셨어용~~ 이제 다 놀고 집 가고 있어요 키키

인부부지역장l알리부 작성일

저도 가고싶었는데 허락이 안떨어져서 못가서 아쉽네요!!ㅠㅠ

흑흑 아쉽네용 미나리 삼겹 맛있었을텐데요 ㅜㅜ 다음에 뵈요 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 미나리 맛나게 드세요잉

키키 안그래도 지금 밥 하는중이에용 맛나게 먹겠습니당