대구,경북

본문

형아님 감사합니다^^

부경l하양감자 2019-02-10 18:02 조회 463

마침 주유할때가 되서 내려가는길에 검아웃 !!

감사합니다 잘 쓸게요~^^

이제 딱1년만에 제 보보도 2만을 넘겨버렸네요 ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

안전하게 복귀 하세요 
방가웠습니당~

부경l하양감자의 댓글 작성일

깜찌기 형님 반전 외모~ 반가웠습니다!@ 부경에도 논너오세요~^^

대경l깜찌기의 댓글 작성일

못난 얼굴 잠시 보느라 눈 베리시게 해서 지송함돠 ㅋㅋ

헐 뭐라하십니깡!! 넘 남자다우시고 멋졌어요!! ^^

대경l져니 작성일

조심히가세용 인친님 ㅎㅎㅎㅎ

비깜 인친님 잘있어요오오오~ ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 반가웠어요~ 대경방 1번 천사님!! ㅋㅋ

대경l형아 작성일

조심히내려가세요~ 
금욜한번고려해보겟습니다..ㅋㅋ

넵넵 22일이에요~^^ 검아웃 넘넘 감사요 ㅠㅠ

대경l형아의 댓글 작성일

아~이번주금욜아니엇어요?ㅠ 
22일이면못쉴껄같은데ㅠㅋㅋ

앜 22일 입니다 ㅜㅜㅜㅜ

대경l인철 작성일

어제 오늘 넘 반가웠어요~ 
또 뵈요~

인철님 또 뵈서 넘나 반가웠어유~^^ 흥철아닌 술철이라 아쉬웟음 ㅋㅋㅋ 맛나게 막창도 구워주시고 감사감사~~

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 조심히 잘가셧나요

흰붕이님 미나리는 다 잘 주셧어요~? ㅎㅎ;; 고생 많으셧습미다 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

조심해서 내려가세용~~~

인사를 제대로 못했네요~~ 감사합니다 반가웠어요~^^