대구,경북

본문

형아님 감사감사~

대경l깜찌기 2019-02-10 18:05 조회 992

대경2월 정모를 자아알 묵고 잘놀다 왔네요.
마지막 헤어지려는 그순간!
형아님이 검아웃박스를 ㄷㄷㄷ
참석하신 모든 횐님들에게 비싸고 귀한 검아웃을 한개씩!
대경방 공식1004님 또 한명 탄생 입니다 ㅎ
빨강이 기름도 앵꼬가 다되서리 돌아오는길에 바로 인증샷 남깁니다.
후기는 못쓰고 나눔 인증은 필수라는 말이......ㅎ
형아님 이제2번 봤으니
담번부터는 내가 형아 묵는다
좀더 편하게 형 동생으로 가즈아~~~

밑에사진은 2차모임 장소 2컷 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 수요일에 넣어볼게요!!! 형아님 1004!!ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

달라지는 헨리를 느끼실겁니다 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우와^^훈훈합니다요^^

이정도면 대경방 공식적인 1004겠죠 ㅎ 
휴일 마무리 잘보내세요 ~

대경l흰붕이 작성일

행님 조심히 잘갓는교 ㅋㅋㅋㅋ고생하셧어요 ㅋㅋㅋ

0 1000 유지동상 잘무그떼e~

대경l형아 작성일

좋은거나나무야죠ㅋㅋ

빨강이가 잘무그따고 전하라칸다~~ㅋㅋ

대경l형아의 댓글 작성일

네ㅡ 
담에뵐께요^^

대경지역장l구미지부 작성일

공짜  좋아하마  대머리 된다~~~ 

2리 가꼬와

빨강이가 벌써 다무그꺼덩! 

태그에 있는거나 지키라꼬 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

빨갱이 머리 버끼진다~~~ㅋㅋ

대머리 빨갱이 ㅋㅋㅋ

너머가라 너머가라~~~ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 못갔지만 후기를 적고싶은 마음은 왜그럴까요?!?!ㅋㅋㅋㅋ

그러게요 
울 1004젹짱님이 에레이 갈비세트를 주신다는 훈훈함이~~~

대경부지역장l마루 작성일

LA갈비 진짜인가유??

울 젹짱님을 믿습니당!

대경l인철 작성일

므쨍이 행님 잘 도착하셨쥬~~??

그랴, 울 흥철이 동상두 홈복귀 잘했징 ㅎ