대구,경북

본문

미나리 2차 !!!!!!!

대경l져니 2019-02-10 19:26 조회 519

공급이 수요를 따라가지 못했던 미나리벙..........ㅋㅋㅋ

아쉬운 나머지 지난주에 혼자 영천가서 사 온 미나리ㅋㅋㅋ

엄마가 김치전 부쳐주셨어요

컵라면이랑 같이 먹습니당

관리l미스퐈이터 작성일

이건 뭐ㅜㅜ 김치전 부쳐야할 분위기♡♡♡♡

대경l져니의 댓글 작성일

우왕 미퐈님 김치전 비쥬얼도 장난 아닐 것 같은데요

대경부지역장l마루 작성일

으아아아아 김치전 킬러인디!!! 
지금 배부른데도 맛나보임!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이에요........ 또 살찌겠...

대경l흰붕이 작성일

우와!!!찌짐 맛나겟다요

맛잇음!!!!!!!ㅋㅋ 귀한걸로 만들어갖고 더 맛잇음!!!

광전l주군 작성일

대박 맛나겠군요~!!ㅠㅜ

귀한 미나리에요!! 배부른데 또 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ

대경l형아 작성일

저도미나리사온거무처먹었어요ㅋㅋㅋ 
반가웟습니다~^^

오오오오 미나리무침도 맛나겠네요!!! 
형아님 고기 맛나게 구워주셔서 감사합니당 담에 또뵈어용 ~~~!! ㅎㅎ

대경l형아의 댓글 작성일

탑쌓기달인있었으니까ㅡㅋㅋ 
담에봐요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 탑이죠!!!

대경지역장l구미지부 작성일

저어기~~~  끝자리  제 자리인거 아시쥬? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안오셨어요? 경주 오셨어야죠!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

나쁜 직원 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다 ㅠㅠㅠ 언제구하시나요

당분간은 안 구할거에요 가르치면 나가버리니 ㅜㅜ

일이 힘든가ㅠㅠ 장인어른은 두배 세배 더 고생하시네요 ㅠㅠ 그래도 바쁘심 좋은건가....

일이 힘든거보다  잔 손질이 많이 하니 젊으신분들이 안좋아 하네요 ㅎㅎ 

당분간 못뵐듯 합니다~~

제가 찾아갑니다~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

대경방 알람 꺼야 될듯합니다 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ오셨음 좋았을텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

찌지미 귀신인데......쩝!

대머리 0감 탱2  저리가라꼬 ㄷㄷㄷ

사가시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좀 덜 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

인부l레드 작성일

젓가라 들고 어디로 가야하나요?ㅋㅋㅋ

경주시 강동면 인좌안길...로 오시면 되어요 :)!!!!!

인부l레드의 댓글 작성일

지금부터 가면..오늘안에 도착할듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ

기다리겠습니당!!!ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

우와 맛있겠다~~

우와ㅏㅏㅏㅏㅏ맛있따아ㅏㅏㅏ 컨디션 안좋던 인철님이다아ㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

올때 운전부탁하고...... 
복귀 할때마다 운전대를 넘기네.......ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한직업 피슝....

대경l메리쫑 작성일

김치전~~~~  라묜이랑 우왕~~~

쫑님도 찌짐 구워드세용 !!!! 맛나용

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희는 통돌이 돌아가용~~~

ㅎㅎㅎㅎ 귀염댕이는 푹 자고 두분이서 드시나요~ 자주자주 보고싶어요 예쁜시아 ❤️❤️

못냄이 시아는 밥 먹고 꼬장피는중입니다.....최대한 참석 할게용 자주 뵈용~~~

보기 좋은 쫑님네 가족 ㅎㅎ 담엔 제가 놀러갈게용 :)

ㄲ ㅑ~~~~  져니님 언제든 환영입니당~~

대충lolleh 작성일

담에 꼭 갈께요ㅜㅜ 
푹쉬세요^^

ㅠㅠㅠㅠㅠ 안뵌지 한참됏네유 바쁘신가봐요 ㅠㅠ

대경l자이안트호 작성일

캬~~ 먹고잡네요