대구,경북

본문

대경 2월 11일 출석부 및 공지사항

대경지역장l구미지부 2019-02-11 08:36 조회 390

반갑습니다 구미지부 입니다.^^

어제 2월 정모 진행에 스텝분들 수고 하셨습니다~~^^

말리부 페리가 출시되고, 대경지역에  더욱더 많은 회원 분들이 가입이 되고 있는듯 합니다.

대경지역의  활성화를 더하고자 스텝분이

추가로 선정 되었습니다.

여러 회원분들의 많은 도움 부탁드려요~^^

스텝분들의 힘은 함께 해나가는 여러분들이

만들어 주는것 입니다~^^

☆대경 추가 스텝 분 입니다

대경l우주로가자피슝 ========>

대경부지역장l피슝 변경 해주시면 됩니다.

감사 합니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

피슝부지역장님 잘 부탁드려요!! 
그와중에 1등!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

1빠

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

삼초니를 열심히 돕겠습니다!

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
피슝 부지역장님 축하드립니다^^~~~

2빠요 형님 ㅋㅋ

감사합니다~~

대경l메리쫑 작성일

출석입니다~  피슝님 축하드려요~

3빠요 ㅎㅎ

쫑님 감사합니다!

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 축하드립니다~^^ 
구미지부님ㅎ 출석합니다~^^

4 빠 입니다 ㅎㅎ

주군님 감사합니다~~

인부l동훈 작성일

출석~합니다^^ 
불법비행 잡았다 요놈 ㅋㅋ

5빠 입니다~~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
피슝 부젹짱님 자아알 부탁드립니다

말로만 하지말고 도니 주라꼬

랩핑값 정도 만 주라꼬

준다는거니  그리 전할게

확정~~~~ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

반장님 줄섭니당 감사합니당 ありがとうございます。谢谢

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

용돈 줄서봅니다!!  랩핑 휠 브레끼 오디오 할만큼만 주세요!! 
감사합니다!!

새로운 짤이네용~~ 감사합니다!

대경l져니 작성일

출석!!! 
와아 피슝 부지역장님 축하드려용!!

6빠~~~입니다~~^^ 
반장님이 용도니  준다고 하니 줄서세요~~~~^^ 

바로 위에 ㅋㅋ

감사합니다!

인부l레드 작성일

출석합니다!!!! 

피슝님 축하드려요

7 빠 입니다 ㅎㅎ 
어서오세요

ㅎㅎㅎ 감사합니다~

대경l인철 작성일

출석합니다~

8~~~빠 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 
피슝님 추카드려욤!

감사 합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다~~

대경l지니이 작성일

출석입니다.

어서오세요~~^^

대경l흰붕이 작성일

출석합니당!!!!피슝 언니 축하드려용

이모~~~~어솨~~~ㅋㅋ

언니~~ 마니 도와쥬세요~~

대경I몬스터 작성일

출석합니다. 피슝 진급 축하혀ㅎ

오늘도 수고 하시오 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 감사합니다!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^이번주도 힘!!!

화이팅 입니다~~^^

대경l까취리 작성일

출석!!!피슝님 축하해요~~~

인질은  무사히 잘 지내고 있지요~??ㅎㅎ

ㅎㅎ 다연이 보고싶어요..~~

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
이번한주도 퐛팅!!하세요

화이팅 하세요~~^^

대경ldino 작성일

출석

확인

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ 
피슝님 부지역장 승진 축하드립니다 ㅎㅎ

어서오시요 ㅎㅎㅎ

승진... 감사합니다.... ㅎㅎㅎ

대경l판타지 작성일

출석이요~

오랜만이네~~~^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

민님  어서오세요~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!피슝부지역장님 축하드립니다^.^

감사 합니다~~~~~^^

감사합니다아~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다  피슝부젹장님 기대할게요 ㅎㅎ 잘부탁합니다 ㅎ

많이 도와 주시요~~^^

ㅎㅎㅎ..... 감사합니다~~

대경l넬군 작성일

부지역장 축하드려요!!!즐거운 한주 되세요!!!!

넬군님도  화이팅 하세요~~~^^

대경l형아 작성일

출석합니다~ 
피슝님축하드려요

형아님 많은 도움 주세요~~~^^

형아~~~~  감사합니다

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세요~~^^

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다 
피슝님 축하드리옵니다~^^

많이 도와 주시요~~^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

제가 도움 받을듯 싶은데요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 많이 도와쥬세요.....

대경l레온 작성일

출석합니답 
피슝님 축하드려요~

어서오세요~~~~^^

레온님 감사합니다~~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세요~^^

대경l수명화 작성일

출석합니다! 
좋은일...축하드립니다.ㅋ

좋은 하루 되세요~~^^

ㅎㅎ 감사합니다~

대경l어니언 작성일

추카드리옵니다~~~~~~

얼굴 보기힘드네요~~~~~^^

인부l웅이 작성일

원정 출석 하고 갑니다 ^^

감사 합니다~~~^^

대경l으니 작성일

너무너무 축하드립ㄴㅣ다!!

어서오세요~~~~^^ 

감사 합니다 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

출석합니다 오랜만에 ~~^^!! 잘지내고 계시죠~~?

어이쿠 살아 계십니까? ㅎㅎ 

어찌어찌  잘 있습니다 ㅎ

대경I쉐프의 댓글 작성일

이제 복귀했습니다! 혹한기 뛰느라 ... 온몸 구석구석이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  고생하셨네요 ㅎㅎ 

천천히 하나씩 다시 시작 하셔야지요

대경I쉐프의 댓글 작성일

넵 맞습니다~!! 감사합니다! 들린다고 말씀드렸는데 들리지 못하였네요 ㅠㅠㅠ죄송한마음은 하트로 대신합니다..❤️

들리셨어도 제가 시간이 안되었습니다 ㅜㅜ 

다시 화이팅 입니다~~~^^

대경부지역장l주발E 작성일

디비자다가 늦은 출석합니다 ... ㅜ

대경I매지션 작성일

축하드립니다 ㅎ 
출석도 하고 갑니다ㅎ

대경l꿀벌 작성일

앞으로 잘 부탁 드립니다