대구,경북

본문

마루 부젹장님~~~

대경지역장l구미지부 2019-02-07 09:40 조회 295

서울에 이어서 사업이 어마어마 하네요ㄷㄷㄷ

용돈 좀 주세요~~~^^

조물주 위에 건물주 ㄷㄷㄷ

대경l우주로가자피슝 작성일

삼초니가....!! 세상에

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그니까요 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l진향 작성일

도대체 숨겨둔게 어느정도인지 감이 안잡히네요 마루텔래콤 100군데 넘고 민박에 까페까지...

어마어마 함 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

마루님네 마당썰 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그 냐옹인 알고보니 사자였다는 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  아이고 빵 터짐요 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

미용실만 어제 2개 봤는데 물건너까지 사업 확장했나봐~~~ㅎㅎ

어마무시 합니다 형님 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

태백 본가 앞에도 마루펜션이 이써요! 
사진을 못찍어 왔는데

차찌마라꼬

이따가  맛난거  사진 찍어 주께~~

부산 국제시장 갈건데 사다줄거 있나? 

난 오뎅사러

대경l깜찌기의 댓글 작성일

ㅇㅅㅁ

그대로 읽어 주까?

대충l마루한 작성일

저희 지역에는 태권도장도 있죠ㅋㅋㅋ

헐~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 

대박 이네요 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

인도네시아에도 있었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제 적이군요 ㄷㄷㄷ 

저는  좀있다가 국제시장 갈건데 ㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

저는 오늘 종일 잘거에요!!!

컥 ㅋㅋㅋ 
왜요?

대경부지역장l마루 작성일

저는 모르는일입니다........ 
저는 거지예요 ...ㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

역시 영감님 부자야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

부자 마루 ㄷㄷㄷ

대경l흰붕이 작성일

마루형 사업장 내도 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어마무시 하지 ㅋㅋ

대경l까취리 작성일

세상에~~~

대단 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

그동안... 숨기고 계셨군요~!!ㄷㄷㄷ

대경I매지션 작성일

어마무시하군요 ㅎ 
혹 차고에 말리부만 가득한건 아니겠죠?