대구,경북

본문

정기검사 왔어요!!

대경부지역장l마루 2019-02-07 11:29 조회 694

오늘까지 휴무라..

정기검사 받으러 왔습니다!!

법인장기렌트라서 출고 후 2년이예요..

세상 귀찮네요...

교통공단 검사소는

까탈스러워서..

일체형서스때매 안간건 비밀.ㅋㅋ

다친 친구들도 많네요 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

난 점심 먹어러 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 점심 주쎄욤..

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

2리 온나 ㅋㅋ

멀어유.... 엉엉..ㅜㅜ

대경부지역장l진향 작성일

회장님 법인 마흐바흐로 갈아타시죠?

마이바흐.... 가끔 구경은 합니다... 

회사근처 호텔 근처에서 보이더라구요..ㄷㄷ

대충lolleh 작성일

일하기싫음....

놀러갈까유 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

무사히 통과 하시길바랍니다!!^^

합격이용!

대경l안디잔 작성일

2년이면 좀 빠른느낌이네.. 
이상무겠지~~~

넵.. 이거 빼고 이상없는데 무슨말인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

장기렌트는 2년에 한번이군요!!첨알았네요!!ㅎㅎ

그러니까 빨리 이거 알려주세요!! 저 차알못이란말이예요!!

현기증나요!! 빨리요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그글보고선 댓글쓰려다 말았는데 그진단기가 고장난거 아녀요??ㅋㅋㅋㅋ

검사 담당자님이 완전 상남자셔서 쿨하게 차 빼주시면서 손짓으로 끝났다고...ㅋㅋㅋ 그래서 오다가 봤어요 ㅋㅋ 물어볼 새도 없이 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

쉽게 말해서 그  진단기가 신 말붕이를  처음 만나서  모르는게 있지만 알고싶지 않다? 그러니 그냥 통과해 하지만 한가지는 걸고 넘어가자 너 너무 신차다

오홍... 바로 이해되었습니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 검색해보니 문제는 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

진향님 말씀이 정말 그럴싸한데요?!?!?!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저도 이유없는거 걸리더라구요 근데  정상입니다 ㅋ 통과되면  정상이지용 ㅋ