대구,경북

본문

지역장님께서 또...

대경부지역장l마루 2019-02-07 18:53 조회 615

빵집골목다녀오시면서

빵돌이인 저를 위해

빵선물을 사다주셨어요!

집으로 또 습격을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

복수는 바로 해드렸습니다!!

물물교환ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 킵하고 낼 아침으로 !!!

감사히 잘 먹겠습니닷!!

대충lolleh 작성일

맛있게 드시옵소서^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오... 줄 안스셨네요 ㅋㅋㅋ 

(다행이다...)

대충lolleh의 댓글 작성일

줄스려해도 ... 
형이 염치가있지 
매번 퇴짜만 놓는...

조만간 습격하겠습니다!

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

습격할때 같이 가요^^

희희

관리l미스퐈이터 작성일

와우!

엌ㅋㅋㅋㅋ 오랑우탄 리액션이 방청객알바급이네요!!

대충l뿔붕이 작성일

줄 서도 되요? ㅎㅎㅎㅎ

안될껄요 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ... 알겠심니더 ㅠㅠㅠㅠ

대경l인철 작성일

맛있어보이는걸루 잘 고르셨네요~~ 

내가 사진을 잘 찍은거임!!! 

막 이러고 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

정모날까지 보관됩니까?

낼 아침에 다 먹을겁니다 ㅋㅋㅋ

대경I매지션 작성일

와 가운데 치즈인가요? 
엄청 맛나게 보이네요 ㅎ

가운데 치즈고 빵 안에 또 다른 크림이 들어있더라구요!! JMT입니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

우와ㅠㅠ빵 엄청 맛있어보이네요ㅠㅠ그래서 제꺼는요??ㅠㅠ

나중에 ... 비슷한거라도 한봉다리 사드릴께요!!! ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

스샷완료 했습니다!!!대경정모 가고싶어서 이번에도 와이프 꼬득이는중입니다!!ㅋㅋㅋ

헐... 대박이십니다..ㅋㅋ 멀어요..멀어..ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

못가면 3월엔 혼자라도 갈꺼예요!!ㅋㅋ

안돼유... 보호자분 모시ㄱ....아.. 아니.. 와이프님 같이오셔요..

대경l우주로가자피슝 작성일

마지막빵은 치키니 같다요~~~~ 

삼초니 마니먹구 건강해지세요~~

엌ㅋㅋ 다시보니 그렇네 ㅋㅋㅋ 
치키니 중독!! ㅋㅋㅋ