대구,경북

본문

[DK] 2월 8일 금요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-02-08 00:18 조회 344

안녕하세요!!!
우주로가자피슝입니다!!!!

금요일이에요 금요일!!!!!!!!!
ㅎㅎㅎ 벌써 주말이네용...

오늘 하루 즐겁게 보내시고 불금 되세요~~

이번주 토요일!! 내일 저녁 7시에 막창먹벙이있습니다~~~

2.9(토) 19시 동촌유원지 먹벙입...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

이번주 일요일!! 오후 1시에 미나리삼겹살 정모가 있습니다~~

[대경정모] 2월 10일 13시 정모...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

같이 맛난거 먹으러 가용~~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석 합니다!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

피슝님 1등 확인이요!!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다아 ㅜㅜ

삼초니~~ 왜이렇게 힘이 없어요...

감기걸렸어요...?? 아파요...??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아니... 일찍 자려고했는데 이러고.. 잠이 안들어..

흠... 밤잠이 많아 지실때인데 ㅜㅜ 왜그렇징...

대경l재발견 작성일

출석입니다용

확인 입니다용!!~~

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다!^^

주군님~~ 출석 확인합니다!!!! 
따따한 하루 되세요~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

미퐈님~ 출석 감사합니다!!!! 

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~~ 
날이 쌀쌀하네유~~~

오늘부터 며칠간 추워진대용.... 
일 조심조심 따따하게 입으시구 하세요!!!

대경l알쏭 작성일

출석^^쌀쌀한날씨감기조심하세요

알쏭님 안녕하세요~~~ 

ㅎㅎ 갑자기 다시 추워졌네요!! 감기 조심하세요!

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^

올레님 좋은 하루 되세요!!! 불금이에요!!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

불금 가보죠^^

대경l인철 작성일

출석~

확인~~~이요~~

대경l흰붕이 작성일

출석합니더

언니~~~ 일요일날에 뵈어요~~~

대경l키라 작성일

출석합니다~~ 
불금되세요^^

키라님!!! 곧 세벙에서 뵈어용~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인 합니다아~~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

출석 확인 합니당~~

대경l자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루되세요.

자연인님 안녕하세요!!! 
확인합니다~~~

대경l판타지 작성일

출석이요~

확인이요~~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

확인합니다!!!

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다!! 왜 토요일 먹방..ㅜ?

ㅜㅜ 언제 해야 볼수 있나요~~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

이번주 토요일 친구 신혼집 습격이라ㅜㅜ 타이밍이 이리 안맞네요ㅜ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니다~~~ 내일 뵈어요~~ 신난다!

대경ldino 작성일

출석합니다.

안녕하세용~~~  확인합니당!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
불금 재밌게 보내세요!!

넵!!! 알리부님도 즐거운 금욜 되세요!!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!!오늘은 칼댓이군요!!ㅎㅎ

모처럼 잠시 한가합니당... ㅎㅎㅎㅎㅎ  헿..죄송합니당 더 노력할게용.. 칼댓!

아녀요!!!ㅋㅋㅋ반가워서 그런거였어요ㅠㅠ

헿  감기 조심하세요 다시 추워졌네요.. 요며칠 봄날같더니..

이미 겔겔거리고 있습니다!!ㅋㅋ피슝님도 감기조심하시고 재밌게 오늘 하루도 화이팅입니다!!

넵!!! 감사합니다!!!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석합니다~~~~^^

확인합니다아아~~~~

대경l수명화 작성일

출석합니다! ㅡㅡ

헙.. 왜화나셨나요...!!!

대경l수명화의 댓글 작성일

화가 아님요! 숙취 임돠! 지송합니다...ㅋ

대경l메리쫑 작성일

출석합니당~~~불금되세요~~

꺄~~ 며칠뒤면 시아 볼수있어요~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 감사합니다~~~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니당~

대경l빵원이 작성일

출석이요

출석 확인합니당~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
막창,미나리삼겹 다 맛난거 드시네용ㅎㅎ 
대구 막창 맛나던디요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐거운 주말이 될것같아요~~~

대경l어니언 작성일

출석합니다

확인합니다~

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다^^

웅이님 안녕하세요`~~~  ㅎㅎㅎㅎ

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출췍합니다~~~

대경l용도 작성일

출석합니다 퇴근 1시간남았뜨아!!!