대구,경북

본문

저는 지금..!!

대경부지역장l마루 2019-02-09 13:22 조회 447

담주 수욜에 비소식 있어서

목욜에 세차 안하고 놀았는데..

일기예보가 바꼈네요!!

집근처 실내세차장 왔어요!!

안춥고 좋네요~

대경부지역장l진향 작성일

ㅂㅣ온데이~~~~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

비 안온댔어요!!! ㅜㅜㅠㅠㅠ

대경l절망했다 작성일

헉 여기 어딘가요??

아래 대구사시는 피슝님이 써주셨네요 ㅋㅋㅋ 옥계동 1148 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

좋은데이~~

대충I제독병 작성일

실내세차장 좋네여~~ 여름엔 햇살 차단, 겨울엔 추위 차단~~

겨울에 생긴거라 여름에는 아직 안와봤어요 ㅋㅋ 안덥겠쥬.??? ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

요기는!! 구미유워시 옥계동 1148 인가요!!

어케 우리동네인데... 조카님이 더 잘 앎?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 살자너!!!

대경l우승청부사 작성일

촣으네요

넵 아주 좋습니다!! 5점 만점에 10점이예요!!

대경l메리쫑 작성일

비와라 비와라~~

저한테 왜이러세요 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

저는요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
가다마이 걸치고 세차하러?? ㅋㅋㅋㅋ

올때 치키니 한트럭 부타캐요!!

대경l안디잔 작성일

나도 상태가 심각한데...

제가 해드릴까유!!

인부부지역장l알리부 작성일

내일 인부방에서 기우제지낼꺼예요!!ㅋㅋㅋ세차하시느라 고생많으셨어용^.^

기우제 지내는 인증샷 부탁드려요!! 
돼지머리 필수인거 아시죠?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제얼굴이면 되죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐?????